Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [WP] bug assurdo su wp_list_pages()

    è abbastanza assurdo.
    Se prendo una pagina qualsiasi ed inserisco la funzione
    <?php wp_list_pages(); ?>
    non vedo nessun risultato


    se invece metto un pezzo di codice commentato CASUALE prima funziona:


    <?php wp_list_pages(); ?>

    e così vedo la lista delle pagine.


    Questa cosa per me non ha il minimo senso, sono l'unico che la vede così?
    Come posso fare a far tornare le cose alla normalità?
    come mai stò bug si verifica?

    edit: avevo installato un plugin per nascondere le sottopagine:
    http://gmurphey.com/2006/10/05/wordp...-link-manager/ , non è che è stato quello a mandare tutto all'aria?

    edit:
    ho provato a sostituire a wp_list_pages() con phpinfo() e mi rimane una pagine con ancora l'output di list pages e niente di phpinfo O_O.

    stò usando xampp, non so se la cosa incida....
    If you don’t know what this value should be, check with your system administrator. If you are the system administrator, figure out what this value should be

  2. #2
    beh, qualcuno mi potrebbe dire almeno dove è possibile che si sia creato il danno e come faccio a ripristinare il ripristinabile?
    a stò punto se nessuno sa niente rifaccio un'installazione pulita, se nessuno sa dove potrebbe essersi corrotta l'installazione di wordpress
    If you don’t know what this value should be, check with your system administrator. If you are the system administrator, figure out what this value should be

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.