Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problema con FPDF

  1. #1

    Problema con FPDF

    Ciao a tutti,

    ho un problema con la classe FPF. Io ho creato un semplicissimo file prova.php, il cui contenuto è:

    codice:
    <?php
    define('FPDF_FONTPATH','./fpdf153/font/');
    require('fpdf.php');
    $pdf=new FPDF();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Times');
    $pdf->Cell(40, 50, "Hello World");
    $pdf->output();
    ?>
    però quando carico il file nel browser ottengo questo messaggio:

    codice:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\programmi\easyphp1-8\www\compilazione online dei pdf\creapdf.php:10) in c:\programmi\easyphp1-8\www\compilazione online dei pdf\fpdf.php on line 1007
    FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file
    andando a vedere la riga 1007 contiene questo codice:

    codice:
    header('Content-Type: application/pdf');
    da cosa dipende questo errore? Utilizzo windows xp con easy php 1.8
    Errare è umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.