Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Salvare valore

  1. #1

    Salvare valore

    ho una pagina con una funziona, che preleva da un indirizzo, latitudine e longitudine con le api di google..

    <script>
    // creo l'oggetto GClientGeocoder
    var geocoder = new GClientGeocoder();
    // l'indirizzo è proprio un testo, potrebbe essere anche solo una città
    var address = 'via appennino 605, forlì, italia';
    geocoder.getLatLng( address,
    function(point) {
    if (!point) {
    alert(address + ' non trovato');
    } else {
    alert( 'Latitudine = ' + point.lat() + ' Longitudine = ' + point.lng() );
    }
    }
    );
    </script>


    ora... io vorrei salvare point.lat() e point.lng() in una variabile (o session) da passare in asp per poi salvarle in un db...
    mi aiutate sul procedimento?

    grazie

  2. #2
    allora, metti di avere la tua form che ti manda i dati alla pag asp, inserisci due campi <input name="latititudine" id="Lat" type="text" /> <input name="longitudine" id="Lon" type="text" />

    poi dove c'è alert vai:

    document.getElementById("Lat").value = point.lat();
    document.getElementById("Lon").value = point.lng();

    in questo modo la latitudine e la longitudine vengono salvati nel campi input.

  3. #3
    grazie!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.