Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    19

    Aiutatemi urgente

    Ho realizzato un semplice sondaggio per il mio sito ma non riesco a separare i forum scaduti da quelli ancora attivi, qualcuno sa darmi un consiglio grazie a tutti
    sustore1

  2. #2
    se riesci a spiegarti meglio forse si...

    posta del codice o spiega almeno come funziona il tuo script... e poi usa dei titoli decenti la prossima volta!
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    con un titolo del genere meriteresti che nessuna ti risponda..
    come puoi pretendere che uno capisca di cosa si tratta da un titolo così?
    e poi è anche contrario al regolamento...

    in gni caso spiega meglio il problema perchè non è molto chiaro..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    19

    Questo è il codice dove compiono i sondaggi

    <?php
    $i=0;
    $data_result = $db_connect->query("select * from $sql_index order by poll_id desc");
    while ($row = $db_connect->fetch_array($data_result)) {
    if ($row['status']==2) {
    continue;
    }
    if ($row['expire']==0) {
    $exp_date = "<font color=\"#0000FF\">Mai</font>";
    } else {
    $exp_date = (time()>$row['exp_time']) ? "<font color=\"#FF6600\">Scaduto</font>" : date("j-M-Y",$row['exp_time']+$time_offset)." (<font

    color=\"#FF0000\">".round(($row["exp_time"]-time())/86400)."</font>)";
    }
    $days = (int) ((time()-$row['timestamp']+$time_offset)/86400);
    $image = ($row['status']==1) ? "$base_gif/active.gif" : "$base_gif/expired.gif";
    echo " <tr>
    <td class=\"td1\" align=\"right\"><img src=\"$image\" width=\"10\" height=\"12\"></td>\n";
    if (($row['status']==1 && time()<$row['exp_time']) || ($row['expire']==0 && $row['status']==1)) {
    echo " <td class=\"td1\"><a href=\"$refpage?poll_id=$row[poll_id]\"><acronym title=\"$vote_button\">$row[question]</acronym></a></td>\n";


    } else {
    echo " <td class=\"td1\"><a href=\"$refpage?action=results&poll_id=$row[poll_id]\"><acronym

    title=\"$result_text\">$row[question]</acronym></a></td>\n";
    }
    echo " <td class=\"td1\">$exp_date</td>
    <td class=\"td1\"><a href=\"$refpage?action=results&poll_id=$row[poll_id]\"><font color=\"#008833\">Risultati</font></a></td>
    </tr>\n";
    $i++;
    }
    ?>
    sustore1

  5. #5
    leggi il regolamento, i prossimi messaggi che apri con un titolo errato ti saranno chiusi.
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.