Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [J2ME]inviare foto a PHP script

    Salve a tutti,
    sto implemendando una Midlet che scatta una fotoe la invia ad un sito web.
    La foto scattata è memorizzata in un array di byte e dovrei mandare il contenuto di questo array ad uno script tramite una connessione di tipo post!
    Come faccio?? Vi incollo il codice :
    La variabile che contiene l'array di byte è photodata
    codice:
    conn = (HttpConnection) Connector.open(url);
    conn.setRequestMethod(HttpConnection.POST);
    conn.setRequestProperty("Content-Type",getRequestContentType());
    conn.setRequestProperty("Accept","text/xml,text/html");
    
    
    OutputStream os = conn.openOutputStream();
    byte[] data = ("email="+login).getBytes();
    os.write(data);
    data = ("&password="+password).getBytes();
    os.write(data);
    photodata = videoCamera.getPhotoData();
    data = ("&foto=").getBytes();
    data = photodata;
    
    os.write(data);
    os.flush();

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,306

    Moderazione

    Java ha un forum dedicato.

    Inoltre, come espressamente indicato nel regolamento, il codice va inserito all'interno degli appositi tag [code] e [/code].

    Correggo il post e sposto nella sezione Java.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.