Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Proglema flash + php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    8

    Proglema flash + php

    Ragazzi sono nuovissimo di questo forum, vi scrivo perchè ho un grosso problema(spero piccolo per voi) che vi illustro brevemente:
    Ho costruito il mio sito che potete vedere all'indirizzo www.tradizionisapori.it con flash8, all'interno del sito nella pagina contatti il form è in formato flash+php scaricato da http://www.v2online.it/articoli/dow...asses/form.zip, il mio problema adesso è che il sito è caricato in ftp sul server di tiscali che leggendo quà e là ho visto che non supporta i file php, la cosa strana è che quando si prova ad inviare i dati dal form cliccando più volte su invia spedisce il messaggio e lo ricevo (strano ma vero) però non và bene perchè dovrebbe spedirlo al primo clik, ho attivato sempre con tiscali il mysql, il problema adesso è:
    posso caricare sul db solo il file php mantenendo il sito dove si trova dato che non ho la più pallida idea di come costruire un db? e se si potete illustrarmi in pochi semplici passi come fare?

    per conoscenza vi posto il codice del file php così potete dirmi se ho sbagliato qualcosa:

    <?php
    if(!empty($_POST)){
    // valori da modificare
    $address = "info@tradizionisapori.it"; // inserire qui tra le "" la mail a cui va inviato il messaggio
    $site = "http://www.tradizionisapori.it"; // facoltativo, potete inserire qui il nome del sito
    $object = "Invio mail dal sito $site"; // oggetto
    //
    // i valori dei due array che seguono vanno modificati in base a quelli presenti negli array con lo stesso nome, nello script di flash
    $campi = array("nome", "ditta", "ruolo", "mail", "tel", "messaggio");
    $campiObbligatori = array("nome", "mail", "messaggio");
    //
    // non modificare lo script al di sotto di questa riga
    //---------------------------------------------------------------//
    $body = "";
    $headers = "";
    $o = (object) $_POST;
    $s = implode(",", $campiObbligatori);
    foreach($campi as $value){
    if(substr_count($s, $value) > 0 && is_null($o->$value)){
    echo "&report=KO&";
    break;
    } else {
    if(!is_null($o->mail) && $o->$value == $o->mail){
    $headers.= "From: <".$o->mail.">";
    }
    $body.= $value.": ".$o->$value."\r\n";
    if($value == $campi[count($campi)-1]) {
    if(!mail($address, $object, $body, $headers)) die("&report=KO&");
    else echo "&report=OK&";
    }
    }
    }
    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    8
    mi aiutate?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    8

    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.