Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072

    Query con gestione della "zona"

    Ciao, ho una porzione di codice del tipo

    $result = $DB->query("SELECT b.*, m.*, d.data_nickname
    FROM " . DB_PREFIX . "events AS b, " . DB_PREFIX . "members AS m
    INNER JOIN " . DB_PREFIX . "members_data AS d ON d.data_id = m.member_id
    WHERE b.member_id=m.member_id ".($member_id ? " AND b.member_id=$member_id" : ""). "
    AND b.startdate > ".time()."
    ORDER BY b.startdate ASC
    LIMIT $limit");



    io vorrei aggiungere una WHERE su un campo della query che mi consente di visualizzare solo gli "events" di una specifica zona, dato che non conosco la zona del visitatore (e non voglio usare la lingua del browser, troppo generica) come posso gestire la "zona" (provincia o area....) ... ho visto che alcuni siti sono in grado di farlo

    Grazie

  2. #2
    mmm ma stai parlando di localizzazione per la lingua?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    No, in questo caso avrei usato la lingua del browser.

    Ho una di eventi, classificati per zona (provincia, regione ... un po' tutto)

    Vorrei fare in modo che per ogni nuovo utente (non registrato e quindi senza informazioni) sia possibile visualizzare solo gli utenti della sua zona... avete qualche idea?

    Avete qualche idea?

    Grazie mille!!

  4. #4
    Ci sono sistemi che permettono questo (GeoIP per dirne uno) ma non sono molto affidabili. A suo tempo feci delle prove con tre sistemi e mi davano risultati non corretti (uno mi identificava a Brescia, uno a Cesena ed uno addirittura in Sicilia, mentre io sono a Novara).
    BluePine Technology
    Virtual hosting - Server Dedicati - Sviluppo applicazioni

  5. #5
    credo che l'unica sia di salvarti in uno o più campi le info degli utenti, quando vengono creati... Certo così bisogna ricostruire la struttura degli utenti, la maschera per il loroinserimento, e tutti i punti del programma dove gli stessi vengono letti, modificati, cancellati.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.