Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    passare dati a pagina remota


    Ho questo codice
    codice:
    <script type="text/javascript">
    var dragobject={
    z: 0, x: 0, y: 0, offsetx : null, offsety : null, targetobj : null, dragapproved : 0,
    initialize:function(){
    document.onmousedown=this.drag
    document.onmouseup=function(){this.dragapproved=0}
    },
    drag:function(e){
    var evtobj=window.event? window.event : e
    this.targetobj=window.event? event.srcElement : e.target
    if (this.targetobj.className=="drag"){
    this.dragapproved=1
    if (isNaN(parseInt(this.targetobj.style.left))){this.targetobj.style.left=0}
    if (isNaN(parseInt(this.targetobj.style.top))){this.targetobj.style.top=0}
    this.offsetx=parseInt(this.targetobj.style.left)
    this.offsety=parseInt(this.targetobj.style.top)
    this.x=evtobj.clientX
    this.y=evtobj.clientY
    if (evtobj.preventDefault)
    evtobj.preventDefault()
    document.onmousemove=dragobject.moveit
    }
    },
    moveit:function(e){
    var evtobj=window.event? window.event : e
    if (this.dragapproved==1){
    this.targetobj.style.left=this.offsetx+evtobj.clientX-this.x+"px"
    this.targetobj.style.top=this.offsety+evtobj.clientY-this.y+"px"
    
    //Aggiunta
    var imgpath = this.targetobj.src;
    var fieldname = imgpath.substring(imgpath.lastIndexOf("/")+1, imgpath.length-4);
    document.saveformazione.elements[fieldname+"_x"].value=this.offsetx+evtobj.clientX-this.x;
    document.saveformazione.elements[fieldname+"_y"].value=this.offsety+evtobj.clientY-this.y;
    //la riga seguente è solo di debug, a script finito si può eliminare.
    document.saveformazione.testo.value=fieldname+" X = "+document.saveformazione.elements[fieldname+"_x"].value+" Y = "+document.saveformazione.elements[fieldname+"_y"].value;
    //Fine aggiunta
    
    return false
    }}}
    dragobject.initialize()
    </script>
    Il quale mi permette di draggare delle immagini ed avere in un campo input text le coordinate sia durante il drag che alla fine del drag...
    ------------------------------------

    Vorrei implementare il passaggio dei dati ad una pagina remota PHP dati quali, nome immagine, coordinate x e coordinate y.

    Vorrei poter passare i dati a questa pagina a fine drag di un singolo oggetto, così da potermi salvare la posizione finale nel db.

    So che esiste l'oggetto HttpRequest che fa sta cosa, ma non saprei come implementarlo nella funzione sopra postata...

    :master:
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  2. #2
    Intanto sono riuscito a passare qualcosa ad una pagina remota...
    Dopo aver scaricato mootoos ho applicato questa riga
    codice:
    var myRequest = new Request({method: 'get', url: 'xy.php'}).send('string=10');
    e caricando la pagina in questione viene richiamata la pag xy che fa l'update test desiderato...
    Ora non mi rimane che prendere il valore del "fine drag" e spedirlo
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.