Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    IE errore su document.getElementById !!!!!!

    Ciao a tutti,
    sto uscendo pazzo per colpa del solito browser da bruciare e basta (internet explorer). Il codice Js, molto grosso, non ha problemi con firefox,opera,etc..ma con IE và in errore in stupidamente qui:

    Codice PHP:
    function setModifyUser(User,HDGroup)
        {
        
    ULGroup=document.getElementById("ULGroup");
        
    alert(ULGroup.id);
        return;

    il cui html corrisponde ha

    Codice PHP:
    <div class="InputLabelUser" id="ItnHelpDeskGroupName_Label">
    <
    div id="ULGroup">
    <
    div id="ULGroup_0" class="LiGroup" title="NULL">[img]Images/Frm/ico_shellActive.png[/img] &lt;Non Selezionato&gt;</div>
    </
    div>
    </
    div
    l'errore che mi appare quando clikko su link (javascript: setModifyUser('user','ITN') è

    object error (sulla riga con ULGroup=document.getElementById("ULGroup"); ), come al solito con SkifoMicrosoft il debug è una cosa impossibile, ma non capisco il motivo. Ho provato a spostare il codice in una pagina pulita e effettivamente funziona, quindi deduco che qualcosa sporchi...ma che cosa?come posso capirlo??

    AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    PS:Che palle quel browser di M!
    Luca Bottoni's World
    www.bottonisworld.com

  2. #2
    non mi sembra ci sia nulla di sbagliato nel codice che hai postato... hai detto che se copi solo questo in una nuova pagina funziona anche con IE? Non è che definisci un id="ULGroup" anche da un'altra parte?

  3. #3
    guarda, prima andava in errore su un'altra parte di codice

    codice:
    titleType=document.getElementById("titleType");
    No, non so variabili/id duplicate..poi ho messo questo...

    codice:
    try{titleType=document.getElementById("titleType");}catch(e){alert(e);}
    e IE sai che ha fatto?...non ha dato errore, ha istanziato la variabile associandola all'elemento correttamente, con successive istruzione!! ...dico se lo fai con il try,perchè gli fà schifo senza?VVoVe:

    Questo è uno di quei bug disumani di quel browser...solo che per capire il motivo, dovrei avere qualche info in più di un semplice object error .

    :master:
    Luca Bottoni's World
    www.bottonisworld.com

  4. #4
    Faccio delle prove, ma credo perchè si metta in errore quello stupido browser di Microzoz.

    indovina?...non ho ricevuto errori!!!Ma possono essere così fuori quella della Micropork!?se vado nel loro support site..nemmeno dicono cosa sia quell'errore...azz sono loro che lo dovrebbero spiegare!!!!

    Nei prossimi giorni ritorno con la sicurezza di quello che dico!
    Luca Bottoni's World
    www.bottonisworld.com

  5. #5
    CIAO,
    ho messo qui nel mio blog la soluzione al problema

    Errore 2146827850

    Luca Bottoni's World
    www.bottonisworld.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.