Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wTano
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    32

    Sistema Gerarchico di Password e Accessi

    Salve,
    ho la seguente esigenza:

    Ho delle pagine PHP (per semplicità assumiamo che siano a.php, b.php, c.php, d.php ) e un database con un Admin e pass. L'admin può accedere a tutte e 4 le pagine senza nessun tipo di restrizione, può però nominare sotto di se un altro membro "Collaboratore" che può aprire un sotto insieme della pagine che apre l'admin.. Ovvero, può aprire:


    b.php
    c.php
    d.php

    o un sotto insieme d'essa, l'importante è che il membro che nomino, non possa aprire più pagine di chi li sta sopra. Ora, questo "Collaboratore" può nominare sotto di se un altro "membro" che potrà a sua volta aprire un sotto insieme di pagine di "Collaboratore".

    c.php
    d.php

    Quindi avere un sistema gerarchico dinamico. Utilizzando il PHP e un DB per tenere traccia dei membri di questo sistema e di quali pagine loro possono aprire o meno. Volevo quindi sapere se già esiste una soluzione simile in rete, senza che mi implementi un sistema ad Albero N-ario da zero. O se avete consigli o quant'altro. Ve ne sarei molto grato.

    Grazie Infinite!

  2. #2
    uhm, non so se esiste già fatto in giro, posso postarti un po' di codice che ho scritto x fare una cosa non proprio simile a quello che dici tu ma forse può servirti da spunto:

    Codice PHP:
    <?
    session_start
    ();
    include(
    "config.php"); 

    $user = isset($_POST['user'])? $_POST['user'] : $_GET['user'];
    $password = isset($_POST['password'])? $_POST['password'] : $_GET['password'];

    $_SESSION['user']=$user;
    $_SESSION['password']=$password;


    $sql_login "SELECT * FROM login WHERE user='$user' and password='$password'"
    $result_login mysql_query($sql_login) or die ("Couldn't execute SQL LOGIN");
    if  (
    mysql_num_rows($result_login) > 0) {
    while (
    $row 
    mysql_fetch_array($result_login)) { 
    $operatore $row["operatore"];
    $reparto $row["reparto"];
    }
    $_SESSION['reparto']=$reparto;

    header("Location: $operatore.php");
    }
    else {
    echo 
    " bla bla bla...
    Ciau

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.