Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: concatenare query...

  1. #1

    concatenare query...

    riecchime!
    per chi sta seguendo la mia tribolata scalata a php nei giorni scorsi si sarà reso conto di quanto sono pivello con php...
    duque ora il mio problema è questo:

    devo fare una ricerca in un database mySql e visualizzare i primi 3 record... fin qui tutto semplice
    il problema è che io devo fare tre query differenti sulla stessa tabella, da queste tre query pescarmi i primi tre risultati e poi concatenare tutti i risultati per portar fuori un'unica stringa per farla poi leggere a flash

    ora, il primo e l'ultimo problema sono risolti, mi resta il secondo: concatenare le tre stringhe...
    nel codice che ho postato ho eseguito un controllo sulle singole query tant'è che funziona alla perfezione, perchè quando vado in output, visualizzo solo i risultati della prima query, poi tutto si blocca, mi da l'alert dell'errore e non interpreta più il restante codice...
    dove sbaglio?
    Codice PHP:
    <?php 
    include("config.inc.php"); 
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password); 
    mysql_select_db($db_name); 
    if (
    $db == FALSE) { 
        die (
    "Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php"); 
    }  
    $location=$_GET['location']; 
    $i 1
    if(
    $location==1){ 
        
    $sql1 'SELECT * from hostel_data WHERE id_city = 1054 ORDER BY hostel_price ASC , hostel_rate DESC LIMIT 3 ';
          
    $risultato1 mysql_query($sql1) or die("Query fallita"); 
        while (
    $riga1 mysql_fetch_array($risultato1)) { 
            echo 
    "h_nome".$i."=".$riga1['hostel_name']."&h_prezzo".$i."=".$riga1['hostel_price']."&h_rating".$i."=".$riga1['hostel_rate']."&";
             
    $i++; 
        } 
        
    $sql2 'SELECT * hostel_data WHERE id_city = 1070 ORDER BY hostel_price ASC , hostel_rate DESC LIMIT 3 '
         
    $risultato2 mysql_query($sql2) or die("Query fallita"); 
        while (
    $riga2 mysql_fetch_array($risultato2)) { 
            echo 
    "h_nome".$i."=".$riga2['hostel_name']."&h_prezzo".$i."=".$riga2['hostel_price']."&h_rating".$i."=".$riga2['hostel_rate']."&"
            
    $i++; 
        }
         
    $sql3 'SELECT * from hostel_data WHERE id_city = 8583 ORDER BY hostel_price ASC , hostel_rate DESC LIMIT 3 '
         
    $risultato3 mysql_query($sql3) or die("Query fallita");     
        while (
    $riga3 mysql_fetch_array($risultato3)) {     
               echo 
    "h_nome".$i."=".$riga3['hostel_name']."&h_prezzo".$i."=".$riga3['hostel_price']."&h_rating".$i."=".$riga3['hostel_rate']."&"
            
    $i++; 
        } 
    mysql_free_result($risultato1); 
    mysql_free_result($risultato2); 
    mysql_free_result($risultato3); 
    }
    //------------------------------------------------------------------- //----------------fine blocco controllo su location------------------
    mysql_close($db); 
    ?>
    Non fate caso alla variabile location e al ciclo if che la richiama... su quello vi romperò le scatole in un'altra puntata

  2. #2
    a prescindere dallo script....

    $sql2 = 'SELECT * hostel_data WHERE .....

    il FROM manca di suo od e' solo omesso per vedere se siamo attenti?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    HAhahahahahahahaha!!!!

    Scusate ragazzi davvero!
    :berto: :berto:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.