Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C] Visualizzare immagini

    Salve, ho un programma scritto in c in cui alla fine dell'esecuzione restituisce al terminale una lista di immagini... Come potrei fare per farle visualizzare? Dovrei usare gtk? Qualche suggerimento e/o indirizzamento?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Che vuol dire "restituisce al terminale una lista di immagini"?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Quando lancio da terminale il mio programma, alla fine ho una lista di immagini. Stavo pensando di visualizzarle direttamente, invece di avere solo stampato sul terminale il loro nome...

    Con gtk, per una immagine basta:

    codice:
    #include <gtk/gtk.h>   
    int main( int argc, char *argv[]) {    
    GtkWidget *window;   GtkWidget *image;    
    gtk_init(&argc, &argv);    
    window = gtk_window_new(GTK_WINDOW_TOPLEVEL);   
    gtk_window_set_position(GTK_WINDOW(window), GTK_WIN_POS_CENTER);   
    gtk_window_set_default_size(GTK_WINDOW(window), 230, 150);   
    gtk_window_set_title(GTK_WINDOW(window), "immagine");   
    gtk_window_set_resizable(GTK_WINDOW(window), FALSE);    
    gtk_container_set_border_width(GTK_CONTAINER(window), 2);    
    image = gtk_image_new_from_file("immagine.png");   
    gtk_container_add(GTK_CONTAINER(window), image);     
    g_signal_connect_swapped(G_OBJECT(window), "destroy",         
    G_CALLBACK(gtk_main_quit), G_OBJECT(window));    
    gtk_widget_show_all(window);    
    gtk_main();    
    return 0; 
    }
    Ma per 10 come devo fare?

  4. #4
    Ma per 10 come devo fare?
    Dipende da come vuoi visualizzarle... In sequenza sul terminale (con una libreria VGA/Vesa)? In una finestra tutte contemporaneamente (con GTK+/altro toolkit)? Altro?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    No, no, il problema è associare un'azione a ciascun bottone. La disposizione non è un problema.
    Ho già del codice c compilato e funzionante. Come faccio ad integrarlo coi bottoni?

    Se ad esempio ho un programma che da un testo mi conta le occorrenze di una determinata parola, come posso fare per associare questo programma coi tre bottoni, ognuno dei quali è associato ad una precisa parola?


    In pratica pensavo di associare a ciascun bottone una parola. Quando clicco sul bottone, mi esegue il programma già compilato con la parola corrispondente al bottone...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.