Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: While Errore

  1. #1

    While Errore

    Ciao.

    Ragazzi non riesco ha visualizzare i dati da un dataBase:
    Mi da questo errore:
    • Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\usrdb\www\MOVIES-EMPIRE.NET\0.0.0\admin\sel_prodotti.php on line 170

    Non sono un esperto di PHP, quindi faccio fatica a capire dev'è che sbaglio.

    Eco il codice del file config.php
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();

    class 
    sast1com
    {
    var 
    $user"root";
    var 
    $password"root";
    var 
    $host"localhost";
    var 
    $database"mov";

    var 
    $htaccess=0;  //1 se htaccess  0 altrimenti
    var $folderupload="uploads/";

     function 
    connessione()
     {
       
    mysql_connect($this->host,$this->user,$this->password)or die("non riesco a connettermi".mysql_error());
       
    mysql_select_db($this->database)or die("non riesco selezionare il database");
     }

     function 
    disconnessione()
     {
       
    mysql_close();
     }
    }
    ?>


    funzioni PHP prodotti.php:
    Codice PHP:
    <?php
    include("../config.php");
    ?>

    <?php if($temput==$obj->user){if($temppass==$obj->password){ ?>


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>

    <?php
    $id
    =$HTTP_POST_VARS[id];
    $titolo_originale=$HTTP_POST_VARS[titolo_originale];
    $genere=$HTTP_POST_VARS[genere];
    $anno=$HTTP_POST_VARS[anno];
    $nazione=$HTTP_POST_VARS[nazione];
    $durata=$HTTP_POST_VARS[durata];
    $diretore=$HTTP_POST_VARS[diretore];
    $regia=$HTTP_POST_VARS[regia];
    $scrittori=$HTTP_POST_VARS[scrittori];
    $premi=$HTTP_POST_VARS[premi];
    $cast=$HTTP_POST_VARS[cast];
    $riprese=$HTTP_POST_VARS[riprese];
    $descr_breve=$HTTP_POST_VARS[descr_breve];
    $descr_dettagliata=$HTTP_POST_VARS[descr_dettagliata];
    ?>


    <table width=95% class="tableborder1">
      <thead>
      <tr>
                <td class="sectionHeading1">[img]images/info.gif[/img]</td>
                            <td class="sectionHeading1">ID</td>
                            <td class="sectionHeading1">Titolo</td>
                            <td class="sectionHeading1">Genere</td>
                            <td class="sectionHeading1">Uscita</td>
                            <td class="sectionHeading1">Nazione</td>
                            <td class="sectionHeading1">Durata</td>
                            <td class="sectionHeading1">Diretore</td>
                            <td class="sectionHeading1">Regia</td>
                            <td class="sectionHeading1">Scrittori</td>
                            <td class="sectionHeading1">Premi</td>
                            <td class="sectionHeading1">Cast</td>
                            <td class="sectionHeading1">Riprese</td>
                            <td class="sectionHeading1">Descrizione breve</td>
                            <td class="sectionHeading1">Descrizione dettagliata</td>
                            <td class="sectionHeading1">Edit</td>
                            <td class="sectionHeading1">Canc</td>
                       

      </tr>
      </thead>
      <tbody>

      



    <?php
     
    $sql
    ="select * from schede  "
    $sql.=" WHERE id like '%$id%' "
    if(
    $ordina$sql.="ORDER BY $ordina DESC"
    $fd=@mysql_db_query($database,$sql); 
    $righe=1
    while(
    $t=mysql_fetch_array($fd))
      { 
        echo 
    "<tr class=\"\">";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["id"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["titolo_originale"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["genere"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["anno"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["nazione"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["durata"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["diretore"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["regia"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["scrittori"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["premi"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["cast"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["riprese"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["descr_breve"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["descr_dettagliata"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["nome_tipo"]." </td>";
        echo 
    "<td class=\"textDisplay1\">".$t["nome_tipo"]." </td>";
        
        echo 
    "</tr>";        
       }
    ?>

    </tbody>
    </table>
    AIUTOOOOOOOOOOOOOOO...
    Non sono un esperto di php, vi prego ditemi come devo fare per risolvere questa problema.

    GRAZIE.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sotoli
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    150
    Ciao...non so se il problema è questo però se leggi sul manuale (qui), c'è una nota che dice che la funzione mysql_db_query non andrebbe usata con una versione di php > 4.0.6.
    E' più indicata la funzione mysql_query.

    Se la tua versione è > 4.0.6, ti conviene fare questa prova.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.