Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Importare un Dump da remoto...

    Ciao,
    e' possibile importare un file di dump mysql via web (e non in phpmyadmin)???

    Fino ad oggi ho operato nel seguente modo:

    Un gioco online (si chiama travian), mette a disposizione ogni giorno il dump del db in formato .sql.

    1) Scarico il dump e lo salvo sul desktop
    2) apro phpmyadmin
    3) importo il dump salvato sul mio desktop

    Vorrei invece:

    Aprire una pagina web che in automatico:

    1) si scarica il dump (magari se serve lo mette sul mio server)
    2) importa il file dump nel mio db
    3) cancella il dump (se salvato sul mio server)

    Il file in questione è di circa 5 mb, ma potrebbe anche essere di dimensioni maggiori... ed è in questo formato:

    Codice PHP:
    INSERT INTO `x_worldVALUES (17,-384,400,1,206717,'xxx',42073,'xxxxx',0,'',300);
    INSERT INTO `x_worldVALUES (196,-205,400,1,211196,'yyyy',8109,'yyyy,3770,'zzzz',189); 
    PS: ah il file di dump lo trovo a un indirizzo tipo http://www.xxx.it/map.sql
    "Quando si mangia il formaggio svizzero, che succede ai buchi?" (B. Brecht)

    Visitate il mio sito:
    www.clamorosalcibali.it

  2. #2
    nessuno mi sa aiutare??
    "Quando si mangia il formaggio svizzero, che succede ai buchi?" (B. Brecht)

    Visitate il mio sito:
    www.clamorosalcibali.it

  3. #3
    Ciao!

    Sono riuscito a trasferire il file dump sul mio webserver con questo script trovato in rete:

    Codice PHP:
    <?
    set_time_limit
    (300);
    //Percorso file remoto
    $remotefile="http://www.sitename.com/file.ext";
    //Cartella locale in cui copiare il file
    $cartella="downloaded/"// cartella dove mettere immagini
    //apro il file remoto da leggere
    $srcfile1 fopen("$remotefile""r");
    //prelevo il nome del file
    $nomefile=basename($remotefile);
    //apro il file in locale
    if (!($fp1 fopen($cartella.$nomefile,"w")));
    //scrivo contenuto del file remoto, ora in temp file, in file locale
    while ($contents fread$srcfile18192 )) {
        
    fwrite$fp1$contentsstrlen($contents) );
    }
    //chiudo i due files
    fclose($srcfile1);
    fclose($fp1);
    ?>
    ora rimane il discorso importa nel DB mysql
    "Quando si mangia il formaggio svizzero, che succede ai buchi?" (B. Brecht)

    Visitate il mio sito:
    www.clamorosalcibali.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.