Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: %20 spazio

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257

    %20 spazio

    Cari amici,
    ha una pagina che va a passare le variabili ad una seconda pagina,
    Codice PHP:
    HREF="appartamenti.php?titolo=<?echo $titolo2 ?>"
    uso questo codice ma il problema sta nel fatto che quando $titolo2 nel database è scritta come Completo 1, lo spazio fra Completo e 1 viene trasformato in %20 e quindi il database non lo riconosce in quanto la parola che ha scritto è Complesso 1 e non Complesso%201

    Come posso risolvere?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257
    grazie per avermi risposto ho fatto così:
    Codice PHP:
    $id $_GET['id'];
    $titoloY rawurlencode($_GET['titolo']);

    $query "select * from appartamenti where titolo='$titoloY' OR  id='$id'"
    nella barra degli indirizzo leggo /appartamenti.php?titolo=COMPLESSO%201

    ma non mi fa vusualizzare nulla in quanto nel database non esiste COMPLESSO%201

  4. #4
    no, usi rawurlencode quando fai:
    echo 'Clicca';

    in appartamenti usi:

    Codice PHP:
    $id $_GET['id'];
    $titoloY rawurldecode($_GET['titolo']);

    $query "select * from appartamenti where titolo='$titoloY' OR  id='$id'"
    E comunque così non va affatto bene, devi metterci un controllo contro le query injection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.