Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hataro
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    31

    htmlentities meglio prima o dopo

    salve vorreei una piccola delucidazione ,uso htmlentities x inserire inn un DB cio che gli utenti scrivono in un forum ,in altre parti ho visto usare la stessa funzione pero quando i risultati presi da DB sono mostrati ora vi chiedo e meglio usare htmlentities prima o dopo che si inserisce in DB o e la stessa cosa?spero di essere stato chiaro
    ah un ultima cosa e sufficiente l'uso di htmlentities x eventuali attacci in un forum?

  2. #2
    aspetta tu che parametri usi per htmlentities?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hataro
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    31
    htmlentities($testo,ENT_QUOTEs) dove il $testo è il testo che viene passato o nel form x un inserimento in un topic nel forum o nel form x l'insermiento annuncio tramite $_POST

  4. #4
    Originariamente inviato da hataro
    htmlentities($testo,ENT_QUOTEs) dove il $testo è il testo che viene passato o nel form x un inserimento in un topic nel forum o nel form x l'insermiento annuncio tramite $_POST
    Teoricamente è uguale, anche se io lo userei in output, dipende da ciò che devi fare, per me è meglio tenere l'input puro salvato e poi formattarlo in base alle necessità.
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hataro
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    31
    Originariamente inviato da Albertorrr
    Teoricamente è uguale, anche se io lo userei in output, dipende da ciò che devi fare, per me è meglio tenere l'input puro salvato e poi formattarlo in base alle necessità.
    in effetti io volevo sapere se per esempio in caso di un script inhjection in cui x esmpio scrivono <script> e altri tag e sicuro tenerli cosi nel DB o è meglio tenerli con caratteri convertiti?

  6. #6
    Mmm, io preferirei implementare dei controlli personali per evitare l'injection di JS o di SQL.
    Salverei l'html, dopo aver cambiato i QUOTE ( " ) e gli ENT ( ' ) nelle corrispondenti entities, idem per le accentate e caratteri speciali ( http://it.php.net/manual/it/function...ecialchars.php )
    Con il testo così codificato non devi poi convertirlo per stamparlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.