Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: No Submit con invio

  1. #1

    No Submit con invio

    Ciao a tutti... io ho un campo di testo, di quelli ad una riga sola, dentro ad un form.
    Ovviamente quando scrivo e premo invio su questo campo di testo, automaticamente parte il submit del form.
    E' possibile evitare questa cosa?
    Mi servirebbe disabilitarla perké potrebbe accadere che si debba premere invio per selezionare una delle opzioni che escono dall'autocompletamento fatto in ajax e in tal caso il sistema cerchere di fare il submit con ancora non tutto il form compilato.

    Spero di essermi spiegato =P

    Grazie
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Elimina il pulsante submit e sostituiscilo con un button a cui assegni

    onclick="this.form.submit()"

    Se vi sono dei controlli al submit del form la faccenda si complica un tantino....

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    grazie per l'idea.... magari posso fare una funzione che prima fa i controlli e poi fa il submit...
    ci provo e ti dico

    grazie

    EDIT: non è stato affatto difficile, grazie ancora =D
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.