Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [C]Numero di volte che si ripete una parola in un dato testo

    salve io ho un testo:

    "Il G1, realizzato per Google da HTC e venduto da T-Mobile di Deutsche Telekom AG,
    al momento assembla un apparecchio più vecchio, il Sidekick, a forma di saponetta creato
    dal designer di G1 Andy Rubin, padre del sistema operativo per telefonini di Google, Android.
    Ha controlli sullo schermo a tocco ed una tastiera da minicomputer che compare facendo scorrere
    lo schermo."

    e devo inserire una parola e lui mi dice quante volta l'ha trovata
    la mia idea era


    #include <stdio.h>
    #include <conio.h>

    int main()
    {
    char sTesto[] ="Testo nel quale cercare";
    char sParola[] ="Parola";
    int iOccorrenze = 0; // Quante volte è stata trovata

    /*
    ...
    ...
    */

    printf("La parola %s e' presente %d volte\n", sParola, iOccorrenze);
    getch();
    return 0;

  2. #2
    Hai inserito lo "scheletro", ma non è presente l'idea...
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    Originariamente inviato da pallinopinco
    Hai inserito lo "scheletro", ma non è presente l'idea...
    azz vero e ma se sapevo come farla mica chiedevo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    62
    Ciao,
    potresti utilizzare un algoritmo di ricerca binaria ( utilizzando strutture ricorsive );
    ti consiglio di fare una ricerca su google.



  5. #5
    azz vero e ma se sapevo come farla mica chiedevo
    Ma su questo forum non si possono chiedere soluzioni chiavi in mano... Devi farlo in C o in C++?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    62
    Ciao,
    Ripensandoci la ricorsione di un albero binario potrebbe essere troppo dispendiosa in termini di risorse per quella applicazione, ti ho scritto questo trancio di codice :
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
        char *Testo = "sono un testo ! bla bli blu 01010101 bli blu bla :P bli";
        char *Parola = "bli";
        char *p_Parola;
        char *p_Testo = Testo;
        int NParole = 0;
        while ( (p_Parola = strstr(p_Testo, Parola)) != NULL )
        {
            ++NParole;
            p_Testo = p_Parola + strlen(Parola);
        }
        printf("Numero parole trovate : %d\n", NParole);
        system("PAUSE");	
        return 0;
    }
    Ricorda comunque che il forum e' un posto dove chiedere pareri, opinioni e suggerimenti, non programmi gia fatti


    ciaociao;

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Originariamente inviato da simone_90
    azz vero e ma se sapevo come farla mica chiedevo
    Ok ... in questo caso, quindi, dicci che non hai un'idea e che non sai da dove partire ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Originariamente inviato da mico90
    Ciao,
    Ripensandoci la ricorsione di un albero binario potrebbe essere troppo dispendiosa in termini di risorse per quella applicazione, ti ho scritto questo trancio di codice :
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
        char *Testo = "sono un testo ! bla bli blu 01010101 bli blu bla :P bli";
        char *Parola = "bli";
        char *p_Parola;
        char *p_Testo = Testo;
        int NParole = 0;
        while ( (p_Parola = strstr(p_Testo, Parola)) != NULL )
        {
            ++NParole;
            p_Testo = p_Parola + strlen(Parola);
        }
        printf("Numero parole trovate : %d\n", NParole);
        system("PAUSE");	
        return 0;
    }
    Ricorda comunque che il forum e' un posto dove chiedere pareri, opinioni e suggerimenti, non programmi gia fatti


    ciaociao;
    vero grazie mille

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    62
    Originariamente inviato da simone_90
    vero grazie mille
    di nulla !



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.