Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Warning in uno script di login

    Salve a tutti raga sto uscendo pazzo da allora questo è un form di uno script di login:
    formlogin.php:

    <?php session_start();?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <div align="center">
    <form action="login.php" method="post">
    <table>
    <tr>
    <td>

    Username:
    <input type="text" name="username" id="username" size="25" />
    <font color="#FF0000"><? echo $_SESSION['erroreUsername'];?></font>Password:
    <input type="password" name="password" id="password" size="25" />
    <font color="#FF0000"><? echo $_SESSION['errorePassword']; ?></font>
    <font color="#FF0000"><? echo $_SESSION['erroreLogin']; ?></font>
    <input type="submit" name="accedi" id="accedi" value="Accedi"/>
    <input type="reset" value="cancella"/>
    </p>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>
    il problema è questo se lo faccio funzionare da solo va ok; ma se lo includo in un altra pagiina tipo index.php col comando:<?php include "prova.php"?>; qundo visualizzo index.php mi visualizza i seguenti warning :

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\gifra\menu.php:11) in C:\wamp\www\gifra\prova.php on line 1

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\wamp\www\gifra\menu.php:11) in C:\wamp\www\gifra\prova.php on line 1

    avete idee

  2. #2
    Il problema è che tu inserisci quella riga sopra di session_start().
    session_start invia al browser un cookie, quindi un header, perciò devi metterlo prima di qualsiasi output, spazi compresi

  3. #3

  4. #4
    nn riesco a risolvere avete altre idee?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.