Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Come funziona un contatore di click?

    Ciao a tutti!
    Come da oggetto ero interessato a sapere come funziona un contatore di click!

    So che per esempio prima del link deve esserci una cosa del genere:
    LINK

    Però volevo sapere se era possibile anche controllare il numero di click ad esempio su banner pubblicitari? Come si fa? Potete suggerirmi un tutorial? Perchè nei banner pubblicitari di google ad esempio non c'è un vero e proprio link come ho scritto sopra, quindi non saprei bene come fare...

    Grazie mille!!
    Ciao a tutti!!

  2. #2
    potrebbe essere:

    sito

    e in

    clicks_counter.php

    peschi la i dal get:

    $pagina = $_GET["i"];

    ora fai quello che devi con $pagina, ovvero vedi se già c'è nel db una corrispondenza, e in caso positivo, aggiorni solo il contatore con

    Codice PHP:
    UPDATE tabella SET contatore contatore 1 WHERE pagina '".$pagina."' 
    altrimenti aggiungi:

    Codice PHP:
    INSERT INTO tabella (contatore,paginaVALUES (1,'".$pagina."'
    poi in fine farai un:

    Codice PHP:
    header("location:".$pagina);
    exit; 
    Dovrai fare i dovuti controlli di sicurezza per evitare intrusioni... Personalmente farei un bel array con le pagine permesse e solo se la pagina che mi arriva è fra queste vado avanti,a ltrimenti rimando a una pagina d'errore...

    Tipo:

    $pagine_ok = array("index.php","foto.html",....);
    if (in_array($pagina,$pagine_ok))
    {
    ...

    Ovviamente sono due righe per darti un'idea... se vuoi fare qualcosa di + completo, ti armi di pazienza e vedrai che qualcosa farai..
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  3. #3
    ok grazie mille!! Mi bastava giusto avere un'idea, adesso posso fare un po' quello che voglio!!

    Non capisco solo il motivo di questo comando:

    Codice PHP:
    header("location:".$pagina); 
    exit; 
    A cosa serve?

    Comunque per contare i click sui banner adsense è un po' più complicato, hai idea di come posso fare?
    Questo è un esempio di codice di banner adsense:

    codice:
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-xxxxxxxxxxxxxxxxx";
    /* 468x60, creato 07/10/08 */
    google_ad_slot = "1863923975";
    google_ad_width = 468;
    google_ad_height = 60;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    non si può utilizzare lo stesso metodo e in giro non ho neanche trovato nulla. Lo so adsense ti da tutte le statistiche del caso ma io volevo un controllo personale sui banner, sempre se si può...

  4. #4
    serve a mandarti alla pagina che vuoi vedere, altrimenti clicchi, ti agigorna il contatore e non succede null'altro

    adsense usa un insieme di istruzioni javascript che là non vedi... trattasi del js che viene incluso.. Tramite quello, vengono letti dati relativi al browser e via dicendo.. Ma ti consiglio di appoggiarti a qualcosa di già fatto, così da avere piena compatibilità fra i browser.. Se invece ti basta sapere quanti cliccano i tuoi banner, è già sufficiente quello..

    Anche perchè, detto fra noi, non credo ti interessi sapere chi ha Firefox e chi IE..
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  5. #5
    Dove posso trovare qualcosa di già fatto? Ricordo che non voglio semplicemente vedere i click sui miei banner dall'account adsense, ma vorrei fare io uno script che mi salvi nel database quanti click, a che ora, ecc... è che non so da dove partire... Mi basta un input come la prima spiegazione che mi hai dato è stata facile ma nello stesso tempo perfetta, ho già fatto le prove e va tutto alla grande!
    Grazie mille ancora!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.