Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problemi con il risultato di un esercizio in c

    Ciao a tutti, ho fatto questo programmino ma non so perchè il risultato che mi da non è quello che voglio io, dove sbaglio?
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <conio.h>
    int main (void)
    {
        int a,b,c;
        printf ("Inserire tre numeri interi separati da spazio \n");
        scanf ("%d%d%d", &a, &b, &c);
        if ( a < b ) {
                 if ( b < c )
                    printf ("Il valore piu' grande e' %d\n", &c);
                 else
                     printf ("Il valore piu' grande e' %d\n", &b);
                 }else{
                       if ( a < c )
                          printf ("Il valore piu' grande e' %d\n", &c);
                       else
                           printf ("Il valore piu' grande e' %d\n", &a);
                           }
                 getchar ( );
                 system ("PAUSE");
                 return 0;
    }
    Il risultato è sempre il seguente!

    Il valore più grande è 2293612 :master:

    Ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Nelle printf non devi indicare &c (indirizzo della variabile c) ma solamente il nome della variabile c. Quindi

    printf ("Il valore piu' grande e' %d\n", c);

    ...

    printf ("Il valore piu' grande e' %d\n", b);

    ...

    printf ("Il valore piu' grande e' %d\n", c);

    ...

    printf ("Il valore piu' grande e' %d\n", a);
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Grazie 1000 ora funziona tutto!!

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Come indicato dal regolamento, quando si posta il codice lo si deve fare all'interno dei tag [code] e [/code], così mantiene indentazione e formattazione del carattere.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.