Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: errore session start

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499

    errore session start

    Sto inserendo con un include un file che contiene questo codice:
    Codice PHP:
    <?php
    //ricordarsi che in locale la cartella si scrive cosi: /tmp
    //sul server è tmp/
    ini_set('session.save_path','../tmp'); 
    session_start();
    ?>
    <?php
    // include server parameters
      
    require('includes/configure.php');
    ?>
    <?php
        
    if (!empty($_POST['user']) and !empty($_POST['password'])) {     
                    
    $pass md5($_POST['password']); 
                    
    $user $_POST['user'];
                        
                    
    $sql "SELECT * FROM users WHERE user = '$user' AND password = '$pass'";
                    
    $consulta=mysql_query($sql,$conn);            
                    
    $nom=mysql_num_rows($consulta);
                                    
                    if (
    $nom==1) {                
                        
    $_SESSION['valido'] = "strSessionOK";     
                        
    header("Location: main.php");
                    } else {                
                        
    $_SESSION['valido'] = "strSessionDenied";
                        
    $error " Errore: Nome e Password non validi.";
                    }
                } else {
            
            if (!isset(
    $_SESSION['valido'])){    
                
    $_SESSION['valido'] = "strSessionDenied";    
            } 
            
    $error "";
        }

    ?>
    <? 
    echo $error?>
    <form method="get" name="login" id="login">
      <input name="user" type="text" class="login" value="user" />
      <input name="password" type="text" class="login" value="password" />
      <input name="Submit" type="submit" class="login" onClick="javascript:caricaBox('boxes/login.php', 'utente');return false;" value="Ok" />
    </form>
    Il file viene incluso in un punto della index, ma se testo la pagina mi da questo errore in quel punto:
    Warning: session_start() [function.session-start]: open(../tmp\sess_adbc1c445fc8c0db91b0ec0088585d2d, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\xampp\htdocs\siti\ilcaianello\boxes\login.php on line 5

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\siti\ilcaianello\index.php:7) in C:\xampp\htdocs\siti\ilcaianello\boxes\login.php on line 5

    grazie

  2. #2
    non sono sicuro

    forse devi chiudere la dir tmp

    ini_set('session.save_path','../tmp/');


    e poi del secondo errore sono sicuro

    il session start va messo prima di qualsiasi output
    nel file login è allinizio ed è ok
    ma se in index lo metti dopo un qualsiasi output, compreso html fuori da php, allora ti da sto errore headers already sent (output started at.....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    Si ho inserito i due script all'inizio della index e mi sono tolto il problema.
    Grazie.

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.