Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    array dentro mysql_fetch_array

    ho quest'elenco
    Codice PHP:
    $elenco = array("2","3","4","5","6","7","8","9");
               
    $variabile[] = $elenco
    e devo inserirlo all'interno di un elenco proveniente da un db:

    Codice PHP:
    $result mysql_query($query$db);
               while (
    $row mysql_fetch_array($result)) 
    ho provato così

    Codice PHP:
    video_homepage.php?video=$variabile 
    ma non mi riesce...

    vorrei che uscissero i risultati:
    video_homepage.php?video=2
    video_homepage.php?video=3
    video_homepage.php?video=4
    video_homepage.php?video=5



  2. #2
    Potresti spiegarti meglio?
    Che cosa intendi per "devo inserirlo all'interno di un elenco proveniente da un db"?
    Che dati contiene il db?
    Come devi combinarli con l'array?

  3. #3
    allora dunque ora sto scrivendo dal lavoro e non ho gli script alla mano...

    comunque sto facendo un elenco dal DB di video, nel quale cambieranno le variabili $titolo e $data.


    quindi tipo:
    video.php?titolo=CIAO1&data=09/12/2008
    video.php?titolo=BUONGIORNO&data=15/08/2008

    però vorrei che nel frattempo ci fosse una lista di numeri dall'1 al 9 crescente nel mezzo delle variabili. tipo:

    video.php?video=1 &titolo=CIAO1&data=09/12/2008
    video.php?video=2 &titolo=BUONGIORNO&data=15/08/2008

    e così via dicendo, questo perchè ho delle playlist ecc ma non credo importi, l'importante è che oltre l'elenco che mi prende dal DB (tutti i video esistenti nell'elenco con titolo e data), mi accosti numeri crescenti....

  4. #4
    Perchè scomodare gli array?
    Non ti basta impostare a 0 una variabile prima del while e poi incrementarla ad ogni ciclo?

  5. #5
    ehm.. e come faccio?

    grazie mille per la pazienza

  6. #6
    Perchè non provi a tradurre quanto scritto in codice PHP, è piuttosto elementare.

  7. #7
    prima del while metto

    $var = "0"; oppure qualcosa tipo $var[] = "0";

    ?

    e poi nel ciclo come incremento?

  8. #8

  9. #9
    risolto con ++$var

    grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.