Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    pagina bianca con vista

    salve a tutti,
    ho da poco acquistato un portatile con installato windows vista (64bit) e ho installato apache server (2.2.9), php (5.2.6) e MySQL (5.0.1) ma non riesco a far funzionare le pagine php. Ho seguito tutte le guide esistenti (compresa quella presente qui su HTML.it) e sembra andare tutto bene (anche la tray icon di apache vede php), ma quando scrivo la fatidica pagina con <?php phpinfo() ; ?> la pagina del browser rimane bianca (sia con FF, O e IE7) cosa sbaglio?
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Il mio Spazio

  2. #2
    Apri il file di configurazione ed abilita la visualizzazione di tutti gli errori.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    installa XAMPP .

    Io su vista l'ho installato e in 5 min ero pronto per partire

  4. #4
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Apri il file di configurazione ed abilita la visualizzazione di tutti gli errori.
    già fatto!!!...e proprio quello che non capisco!è come se l'interprete non funzionasse per nulla!!!
    la cartella PHP io l'ho sotto il percorso C:\Program Files (x86)\PHP ...non dovrebbe essere un problema giusto?
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Il mio Spazio

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    Ecco svelato il prob.

    IO xampp l'ho installato in c:\xampp

    Perche il prob di installare roba su program files riguarda al gestione del path di quella dir.

    All ms per gestire la cartella programmi in lingua hanno fatto na roba tipo :
    Facciamo la cartella "ProgramFiles" per tutti, e poi la chiamiamo con un alias per le varie lingue, per cui se hai installato in ita la vedi come c:\programmi in tedesco sara' int edesco etc...

    Questa cosa crea un sacco di casini pure io quando rilascio certe tipologie di software faccio installare tutto NON in program files ma in altra cartella tipo c:\programmiComputer.

    Prova a disinstallare xampp e installaralo su c:\xampp o altro percorso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.