Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Cancellazione contenuto cartella.

    Ciao a tutti una domanda.

    Vorrei visualizzare il contenuto di una cartella ed avere la possibilità di scegliere i file da cancellare tramite php.

    Qualcuno ha idea di come posso fare?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Codice PHP:
    $cartella="miacartella";
    $files=glob("$cartella/*.*");
    echo 
    "<pre>";
    print_r($files); 

    e poi fai quello che vuoi

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    Grazie dottwatson ma..

    la pagina mi restituisce l'elenco dei file, ma non posso far altro che guardare...

    Array
    (
    [0] => cataloghi/antifurto.pdf
    )
    Io vorrei poter scegliere il file da cancellare.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    scusami... pensavo fossi in grado di andare avanti da solo :master:

    leggo i file e preparo il form...
    Codice PHP:

    echo '<form name="del" method="post" action="delete_files.php">';
    $cartella="miacartella";
    $files=glob("$cartella/*.*");
    foreach (
    $files as $file)
      {
      echo 
    "<input type=\"checkbox\" name=\"files[]\" value=\"{$file}\">$file
    \n"
    ;
      }
      echo 
    "<input type=\"submit\" name=\"invia\" value=\"ELIMINA\">";
    echo 
    '</form>' 
    e il file delete.php
    Codice PHP:


    if($_POST['invia'])
      {
      foreach (
    $_POST['files'] as $file
      if(
    unlink($file)) echo "eliminato $file
    "
    ;
      } 

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  5. #5
    Elementare dottwatson.

    Grazie Mille!!!

  6. #6
    Senti giusto per renderlo più "usabile".

    Posso avere la possibilità di visualizzare i file di diverse cartelle?

    e chiaramente cancellarli??

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    hai molte cartelle da verificare?
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  8. #8
    solo 4

  9. #9
    Scusa dott.

    hai un'idea di come potrei fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.