Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Visualizzare tutte le variabili e il loro valore

    Ciao,

    per fare il degub di uno script vorrei far visualizzare tutte le variabili esistenti ed il loro valore...

    Ho provato così:

    $vardump = var_dump($GLOBALS);

    però mi visualizza tutte le var, io vorrei solo le variabili dello script non quelle del server!!

    Come posso fare?
    "Quando si mangia il formaggio svizzero, che succede ai buchi?" (B. Brecht)

    Visitate il mio sito:
    www.clamorosalcibali.it

  2. #2
    Codice PHP:
    <pre>
    <?php 

    $a 
    1;
    $b 'a';
    $c = array(123);

    $vars get_defined_vars();
    unset(
    $vars['GLOBALS']);
    unset(
    $vars['_POST']);
    unset(
    $vars['_GET']);
    unset(
    $vars['_COOKIE']);
    unset(
    $vars['_FILES']);
    var_dump($vars);
    ?>
    </pre>

  3. #3
    vedo comunque TUTTE le variabili:

    es.

    ["ALLUSERSPROFILE"]=>
    string(37) "C:\\Documents and Settings\\All Users"

    ["HTTP_COOKIE_VARS"]=>

    ["_SERVER"]=>
    array(68) {
    ["ALLUSERSPROFILE"]=>
    string(37) "C:\\Documents and Settings\\All Users"
    ["APP_POOL_ID"]=>
    string(10) "AppPool #4"
    ["CommonProgramFiles"]=>
    string(31) "C:\\Program Files\\Common Files"


    a me serve solo quello che vad dopo

    ["_REQUEST"]=>
    "Quando si mangia il formaggio svizzero, che succede ai buchi?" (B. Brecht)

    Visitate il mio sito:
    www.clamorosalcibali.it

  4. #4
    Codice PHP:
    <pre>
    <?php

    function var_dump_r($vars) {
        unset(
    $vars['GLOBALS']);
        unset(
    $vars['_POST']);
        unset(
    $vars['_GET']);
        unset(
    $vars['_COOKIE']);
        unset(
    $vars['_FILES']);
        unset(
    $vars['_ENV']);
        unset(
    $vars['_SERVER']);
        if (isset(
    $vars['_REQUEST'])) {
            foreach (
    $vars as $key => $value) {
                if (
    $key == '_REQUEST') {
                    break;
                }
                unset(
    $vars[$key]);
            }
        }
        
    var_dump($vars);
    }

    $a 1;
    $b 'a';
    $c = array(123);

    var_dump_r(get_defined_vars());
    ?>
    </pre>

  5. #5
    grazie
    "Quando si mangia il formaggio svizzero, che succede ai buchi?" (B. Brecht)

    Visitate il mio sito:
    www.clamorosalcibali.it

  6. #6
    c'è possibilità di mettere il dump in una stringa da poter trattare, invece di visualizzarla direttamente!!
    "Quando si mangia il formaggio svizzero, che succede ai buchi?" (B. Brecht)

    Visitate il mio sito:
    www.clamorosalcibali.it

  7. #7

  8. #8
    Non riesco, scusami... dammi un suggerimento!
    "Quando si mangia il formaggio svizzero, che succede ai buchi?" (B. Brecht)

    Visitate il mio sito:
    www.clamorosalcibali.it

  9. #9
    Di var_export() quarda il secondo parametro.
    Di ob_start()/ob_get_clean() guarda l'"Example #1 A simple ob_get_clean() example" di http://www.php.net/ob_get_clean

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.