Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Come far apparire online solo una volta un utente piuttosto che 4 volte

    Ciao a tutti oggi sono alle prese con questa pagina online.php:

    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Persone online</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="javascript">
    function apri(nick_ut)
    {
    window.open("profilo.php?nick=" + nick_ut,nick_ut,"width=500, height=280, left=200");
    }
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#E7E9FA">
    <?
    include("config.php");

    $ar_online=file($file_online);
    $dim=count($ar_online);

    for (
    $i=0;$i<$dim;$i++)
    {
    $ut_online=chop($ar_online[$i]);
    $utente=explode("|",$ut_online);
    $nick_ut=$utente[0];
    $data=$utente[1];
    $orario=$utente[2];

    $parti_data=explode("/",$data);
    $giorno=$parti_data[0];
    $mese=$parti_data[1];
    $anno=$parti_data[2];

    $parti_orario=explode(":",$orario);
    $ora=$parti_orario[0];
    $minuti=$parti_orario[1];
    $secondi=$parti_orario[2];

    $ts=mktime($ora,$minuti,$secondi,$mese,$giorno,$anno);
    $diff=time()-$ts;
    $min_trascorsi=$diff/60;
    if (
    $min_trascorsi<$min_online
    {
    $array_on[]=$nick_ut;
    }
    }
    $ar_unico=array_unique($array_on);
    $dim_unico=count($ar_unico);

    echo 
    "<font face=\"Verdana\" size=\"1\">Online: ";
    for(
    $i=0;$i<count$array_on);$i++)
    {
    echo 
    $array_on[$i]. ", ";
    }
    ?>

    </body>
    </html>
    praticamente a video mi compaiono i nomi degli utenti che negli ultimi 60 secondi hanno scritto un messaggio, quindi se un utente mi scirve 4 messaggi a video mi compare 4 volte il suo nome come faccio perchè piuttosto che 4 volte venga messo solo una volta il suon nome? spero di essere stato più chiaro possibile, e ringrazio chi mi aiuterà!

  2. #2
    Crea un array multidimensionale che ha come chiave il nome dell'utente e poi utilizza questo array per stampare l'elenco.

  3. #3
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Crea un array multidimensionale che ha come chiave il nome dell'utente e poi utilizza questo array per stampare l'elenco.
    potresti aiutarmi nel scrivere il codice? il php non lo macino ancora bene...

    cioè forse in teoria tu mi avresti detto di agire su questo punto forse

    Codice PHP:
    $array_on[]=$nick_ut


    $ar_unico=array_unique($array_on); 
    ma non saprei proprio da dove iniziare però... :master:

  4. #4
    filippo riesci a darmi qualche info in più? o anche qualcun'altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.