Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495

    integrazione di PHP con ASP

    Ciao!sto usando come ambiente di lavoro SilcerStripe.
    qui nel codice c'è anche del codice ASP che vorrei integrare con php per fare un ciclo su un array, è sbagliato in questo modo?ho un sacco di errori..
    Non è che $MenuTitle è una variabile ASP e per ciclare su di essa devo usare qualcosa su ASP?Non so niente a riguardo


    <?php
    $array_title[] = $MenuTitle;
    for ($i=0; $i<3; $i++)
    {
    ?>
    <ul id="Navlist">
    <% control Menu(1) %>

    [*]$MenuTitle

    <% end_control %>[/list]

    <?php
    }
    ?>

  2. #2
    Non puoi eseguire codice ASP e codice PHP nella stessa pagina.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495
    ma la variabile $MenuTitle che è quella che devo iterare è una variabile ASP? quindi come faccio ad iterarla per prendere solo i primi 3 elementi?

  4. #4
    Forse non mi sono spiegato. NON PUOI eseguire codice PHP ed ASP nella stessa pagina. Punto.

    O scrivi la tua pagina in ASP o la scrivi in PHP.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495
    Forse nemmeno io mi sono spiegata..visto che sto imparando e mi ritrovo a dover capire righe di codice da sola, quello che ho chiesto è se $MenuTitle è un variabile ASP OPPURE PHP. quando avrò capito questo scriverò di conseguenza il codice.
    Nelle guide che ho letto il $ sta davanti a variabili php ma <% .. %> con l'ASP

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.