Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di natasha
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,307

    PHP 4: sovrascrivere le impostazioni del php.ini

    Buonasera a tutti,
    ho un problema molto comune con gli hoster, ovvero, mi "serve" un'impostazione del php.ini che l'hoster non vuol farmi.
    C'è qualche modo per sovrascrivere (limitatamente alla mia cartella) le impostazioni del php.ini?

  2. #2
    Puoi farlo tramite .htaccess (sotto Apache) o ini_set() se la direttiva che vuoi modificare è "settabile" tramite uno di questi due sistemi.

    Vedi: http://www.php.net/manual/en/ini.php#ini.list

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di natasha
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,307
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Puoi farlo tramite .htaccess (sotto Apache) o ini_set() se la direttiva che vuoi modificare è "settabile" tramite uno di questi due sistemi.
    .htaccess richiede che il tuo hoster abbia attivato mod_rewrite, e siamo punto ed a capo
    ini_set() è un ottimo metodo, ma.... ti immagini che significa configurare le opzioni che ti servono in OGNI file di un sito anche di medio-bassa complessità? E poi manutenere la configurazione?

    Se è possibile (come leggo in giro per la Rete; non so a questo punto quanto di verità ci sia) sovrascrivere delle impostazioni con un php.ini "locale", bene; altrimenti, grazie comunque per l'informazione, che spero possa servire (in futuro) non solo a me, ma a tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.