Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    60

    Trasformare un doc in html

    Come si puo fare, avendo tutti i permessi sul server, a trasformare un documento di word doc in html??? In automatico

  2. #2
    Questo codice funziona correttamente:

    Codice PHP:
    <?php
    // Word start
    $word = new COM("word.application") or die("Errore");

    //Interfaccia di word, valori:1 e 0
    $word->Visible 1;

    //File da convertire
    $word->Documents->Open(dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR "test.doc");

    //File di output
    $word->Documents[1]->SaveAs(dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR "test.html"8);

    //Chiusura di word
    $word->Quit();

    //Libero la memoria
    $word null;
    ?>
    Quando fai le prove, sta attento che non rimangano dei procezzi zombi di WINWORD attivi. Se questo accade, apri il file .doc manualmente e ri-salvalo, in modo da rimuovere eventuali "corruzioni" del file. Se non lo fai, le successive esecuzioni non andranno a buon fine.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    60

    ah me no

    io lo faccio girare cosi.
    Codice PHP:
    <?php
    // Word start
    $word = new COM("word.application") or die("Errore");

    //Interfaccia di word, valori:1 e 0
    $word->Visible 1;

    //File da convertire
    $word->Documents->Open("C:\documento.doc");

    //File di output
    $word->Documents[1]->SaveAs("C:\test.html"8);

    //Chiusura di word
    $word->Quit();

    //Libero la memoria
    $word null;
    ?>
    Pero nn va nn porta a termine il salvataggio anche se ho visto che nel pannello di controllo cmq si apre winword.exe. Cmq io ho word 2007 forse e` per questo che nn va...
    E poi ho wamp, con nessuna modifica appena istallato devo istallare la com?? bo

  4. #4
    Chiudi tutti gli zombi WINWORD presenti e controlla che il documento che stai tentando di convertire non sia stato "corrotto". Poi ritenta.

    Il codice che ho postato l'ho testato sotto IIS ed a me funziona correttamente.

    Magari il tuo web server viene avviato come servizio senza la possibilità di interagire con il desktop e questo non gli permette di avviare e chiudere correttamente Word (non sono certo di questo, ma è una possibilità).

    Prova ad eseguire lo script da linea di comando, magari scopri se è un problema di web server o meno.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    60

    Ho provato

    Ho provato a mettere tutto in localhost


    Fatal error: Call to undefined method variant::SaveAs() in C:\wamp\www\php.php on line 12

    Codice PHP:
    <?php
    // Word start
    $word = new COM("word.application") or die("Errore");

    //Interfaccia di word, valori:1 e 0
    $word->Visible 1;

    //File da convertire
    $word->Documents->Open("http://localhost/documento.doc");

    //File di output
    $word->Documents[1]->SaveAs("http://localhost/test.html"8);

    //Chiusura di word
    $word->Quit();

    //Libero la memoria
    $word null;
    ?>

  6. #6
    Word NON può caricare un file tramite HTTP ne salvarlo tramite HTTP. DEVI indicare un path del filesystem.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    60

    scusa

    scisa se ti sto dando fastidio per una cosa semplice

    il file si trova in C:documento.doc anche e lo voglio salvare in C: come verrebbe il codice??

    SCUSAMI SE NN HO CAPITO.

  8. #8
    debbo dire RAPIDissimoWEBAccess XDXD

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    60

    Io

    Io lo farei cosi

    <?php
    // Word start
    $word = new COM("word.application") or die("Errore");

    //Interfaccia di word, valori:1 e 0
    $word->Visible = 1;

    //File da convertire
    $word->Documents->Open("C:\documento.doc");

    //File di output
    $word->Documents[1]->SaveAs("C:\test.html", 8);

    //Chiusura di word
    $word->Quit();

    //Libero la memoria
    $word = null;
    ?>
    pero cmq nn funziona e ritorniamo al punto di partenza..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.