Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    onclick input dentro form

    Ciao,
    ho il seguente form

    <form action="https://...." method="post">
    ....
    <input type="submit" value="Completa acquisto &raquo;" id="continua">
    </form>

    che permette di anadare ad una pagina che risiede in un server "non mio".
    Vorrei che al click sul submit "Completa acquisto", prima di andare alla pagina https, venga eseguita una scrittura in un file.

    Ho modificato l'input così:

    <input type="submit" value="Completa acquisto &raquo;" id="continua" onclik="salva()">

    oppure ho messo questa chiamata nel tag form (mettendo onsubmit="salva()")

    il risultato è errato.

    La funzione salva è la seguente:

    <script>
    function salva(val) {
    if (val != '')
    document.write('<?php $apri = fopen ('public/form.txt','a'); fputs($apri,'valore'); fclose($apri); ?>')
    }
    </script>

    O viene messa nell'head oppure nel body, ciò che succede è sempre lo stesso: al caricamento della pagina avviene la scrittura (cosa che non voglio) e poi al click sul "Completa acquisto" non succede nulla.

    Come posso rislvere il problema?
    Ogni soluzione è ben accetta: il problema è quello di dover scrivere in un file txt al click sul bottone submit del form.

    Aspetto un vostro aiuto, grazie.

  2. #2
    eccone un altro...
    Allora, Javascript è un linguaggio Client Side, viene eseguito sul Browser DOPO che la pagina è stata generata con PHP, quindi quello che scrivi il quei tag <? ?> viene eseguito prima che la pagina venga visualizzata dal browser.

    Devi utilizzare Ajax per quello che vuoi fare, ti conviene postare nel forum di Javascript

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.