Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Warning: undefined Index

    Salve, premetto che il codice funziona senza problemi, ma ho il seguente avvertimento :

    Codice PHP:
    NoticeUndefined indexError in /home/path/to/folders/index.php on line 52

    Warning
    : include_once(/home/path/to/folders/Directory/.php) [function.include-once]: failed to open streamNo such file or directory in /home/path/to/folders/index.php on line 52

    Warning
    : include_once() [function.include]: Failed opening '/home/path/to/folders/Directory/.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php'in /home/path/to/folders/index.php on line 52 
    questa è la riga 52:
    Codice PHP:
    // ...
    if(!isset($_GET['act'])) {
        
        include_once(
    $dir['sources'] . 'Home.php');
            
    } else {
        include_once(
    $dir['sources'] . $actArray[$_GET['act']] . '.php'); // riga 52
        
    }
    // ... 
    Xkè mi da questo errore? In teoria con le condizioni non dovrebbe eseguire il codice se non è necessario e quindi non avvertire.
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

  2. #2
    $dir['sources'] non è settato e ti dà l'errore.. se funziona così, toglilo..
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  3. #3
    nel pezzo sopra viene richiamato l'array $dir nel quale è inserito sources.
    Termina con la cartella Directory/, se guardi il codice sopra mostra la cartella.. quello che non mostra è il nome del file, che lo richiamo inserendo come indice dell'array $_GET['act']
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

  4. #4
    $actArray è definito? Se sì, come?

    Scritto così potrebbe andare meglio
    Codice PHP:
    $actArray = array('Error''Azione2''Azione3'); //....

    $azione = (isset($_GET['act']) && in_array($_GET['act'], $actArray)) ? $_GET['act'] : "Home";

    include_once(
    $dir['sources'] . $azione '.php'); 

  5. #5
    grazie ora funziona! ma che problema era?
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.