Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    cosa consigliate...

    Ciao a tutti, stò impazzendo per questo link

    Questo è un link con lightbox

    che dovrei andare ad inserire in questa select case:

    codice:
            dim nfile,ext
    		dim i,j,nomeico
    		i=0
    		nfile =Rs1.Fields("nome_file")
    		do
    		  i=instr(i+1,nfile,".")
    		  if i<>0 then j=i 
    		loop while i<>0
    		ext=right(nfile,len(nfile)-j)
    		select case ucase(ext)
    		  case "JPG"
    		    nomeico="'archivi/" & request.querystring("table") & "/" & RS("Ragionesociale") & "/" & Rs1.fields("nome_file")&"'"
    		  case "GIF"
    		    nomeico="'archivi/" & request.querystring("table") & "/" & RS("Ragionesociale") & "/" & Rs1.fields("nome_file")&"'"
    		  case "PNG" 
    		    nomeico="'archivi/" & request.querystring("table") & "/" & RS("Ragionesociale") & "/" & Rs1.fields("nome_file")&"'"
    		  case "TIF"
    		    nomeico="'archivi/" & request.querystring("table") & "/" & RS("Ragionesociale") & "/" & Rs1.fields("nome_file")&"'"
    		  case "PDF"
    		    nomeico="archivi/pdf.jpg"
    		  case "XLS"
    		    nomeico="archivi/excel.jpg"
    		  case "DOC"
    		    nomeico="archivi/word.jpg" 				
    		  case else
    		    nomeico="archivi/nofoto.png"
    	    end select	
    else
    nomeico="'img/mercatoamico.gif'"
    end if
    %> <img src=<%=nomeico%> alt="" name="Anteprima" width="120" height="120" style="border:4px solid #FF6600;"> 
          <td width="9" rowspan="7"> 
          <td height="28" colspan="3"><h3><%=RS("Ragionesociale")%></h3></td>
        </tr>
        <tr> 
          <%
    dim azi
    azi = RS("Ragionesociale")
    %>
          <td height="23" colspan="3"><h4> 
              <%
          miaVar = idfoto
    	  miaVar = Replace(miaVar, "&amp;#8242;", chr(145))
    	  miaVar = Replace(miaVar, "&lt;br&gt;", " ")
          'Response.Write miaVar
          %>
              Comune di <%=RS("comune")%></h4></td>
        </tr>
        <tr> 
          <%
    	dim idlink
    	idlink=RS("id")
    	%>
          <td width="891" height="18"><h4><%=RS("indirizzo")%>, <%=RS("cap")%></h4></td>
          <td width="131" rowspan="4"><h4 align="right"><a href="lm3.asp?azienda=<%=RS("Ragionesociale")%>&id=<%=(idlink)%>">Cosa 
              producono </a></h4></td>
          <td width="90" rowspan="4"><div align="right">[img]Img/icoprodotti.gif[/img]</div></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td height="9"><h4>Tel: <%=RS("tel")%>- Fax: <%=RS("fax")%></h4></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td height="5"><h4>Mail: "><%=RS("mail")%></h4></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="5"><h4>Web: " target="_blank"><%=RS("web")%> </h4></td>
        </tr>
        <%
    
    iRecordsShown = iRecordsShown + 1
    RS.MoveNext
    Loop
    %>
      </table>
      
    
     
        <%
    End If 
    %>
      </p>
        
    
    
    <%
    
        Dim sc, cn, rs, contatore
        sc = ""
        sc = sc & "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="
        sc = sc & Server.MapPath("mdb-database/aziende.mdb")
        Set cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
        Set rs2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
        cn.Open sc
    %>
    <table border="0"><tr>
    <%
        contatore = 0
        rs2.Open "SELECT * FROM upload WHERE azienda='" & idfoto &"' ORDER BY id ASC", cn, 1
        While rs2.EOF = False
            If contatore = 5 Then
                contatore = 0
                Response.Write "</tr><tr>"
            End If
    %>
    <%
    		IF NOT ( Rs2.EOF AND Rs2.BOF ) THEN
    		dim nfile1,ext1
    		dim o,w,nomeico1
    		o=0
    		nfile1 =Rs2.Fields("nome_file")
    		do
    		  o=instr(o+1,nfile1,".")
    		  if o<>0 then w=o 
    		loop while o<>0
    		ext1=right(nfile1,len(nfile1)-w)
    		select case ucase(ext1)
    		  case "JPG"
    		  'response.end
    		    nomeico1="'archivi/" & request.querystring("table") & "/" & (azi) & "/" & Rs2.fields("nome_file")&"'"
    			
    		  case "GIF"
    		    nomeico1="'archivi/" & request.querystring("table") & "/" & (azi) & "/" & Rs2.fields("nome_file")&"'"
    			
    		  case "PNG" 
    		    nomeico1="'archivi/" & request.querystring("table") & "/" & (azi) & "/" & Rs2.fields("nome_file")&"'"
    		  
    		  case "TIF"
    		    nomeico1="'archivi/" & request.querystring("table") & "/" & (azi) & "/" & Rs2.fields("nome_file")&"'"
    		  
    		  case "PDF"
    		    nomeico1="archivi/pdf.jpg"
    		  
    		  case "XLS"
    		    nomeico1="archivi/excel.jpg"
    		  
    		  case "DOC"
    		    nomeico1="archivi/word.jpg" 				
    		  
    		  case else
    		    nomeico1="archivi/nofoto.png"
    	    
    		end select	
    		else
    		nomeico2="'img/mercatoamico.png'"
    		end if
    Devo fare in modo però che lightbox non venga richiamato nel momento in cui i case sono file che non sono grafici ma pdf ecc. ecc.

    E' possibile secondo voi trasformare una sezione di html in variabile e richiamarla a seconda della case select?

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Leggi il regolamento prima di tutto... Non si devono aprire discussioni generiche senza un titolo valido che non consenta in futuro agli altri di risolvere problemi simili.

    Roby

  3. #3
    non ho capito una mazza e non conosco lightbox, però se che con l'html ci puoi fare quello che vuoi, basta stamparlo/non stamparlo con l'asp.
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.