PDA

Visualizza la versione completa : problema audio Realtek ALC662


undertaker84aa
12-10-2008, 18:55
ho un problema strano su un pc assemblato desktop + kubuntu 8.04..
riesco a sentire benissimo tutti i suoni con le cuffie ma senza non si sente nulla, eppure tutti i volumi su alsamixer sono al massimo, potete dirmi dove sbaglio?

psykopear
12-10-2008, 19:04
Puņ essere un problema di collegamento delle casse all'impianto stereo, se dallo stesso attacco le cuffie si sentono e le casse no, il problema non č la scheda audio.

undertaker84aa
12-10-2008, 19:35
Originariamente inviato da psykopear
Puņ essere un problema di collegamento delle casse all'impianto stereo, se dallo stesso attacco le cuffie si sentono e le casse no, il problema non č la scheda audio.

aspetta, mi fai venire un dubbio.. non ho delle casse esterne collegate, ho solo il case.. che perņ emette un beep quando si avvia la macchina, dovrebbe quindi avere degli altoparlanti integrati no?.. scusa ma sto un po andando nel pallone..

psykopear
12-10-2008, 19:44
Originariamente inviato da undertaker84aa
aspetta, mi fai venire un dubbio.. non ho delle casse esterne collegate, ho solo il case.. che perņ emette un beep quando si avvia la macchina, dovrebbe quindi avere degli altoparlanti integrati no?.. scusa ma sto un po andando nel pallone..

l'altoparlante del case serve solo per dare quei beep del bios, da li non puoi sentire i suoni di sistema, quindi dovrai comprare delle casse, o continuare a sentire la musica dalle cuffie

Loading