Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rs125
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    193

    [VB6]Problemino tabStrip

    ragà,vi sembrerà strano ma non riesco ad accedere alla seconda scheda del tabstrip.
    Nel mio progetto ho aggiunto un form(frmOptions) già pronto,ho settato la mia prima scheda come mi serviva,ma ora sto combattendo per entrare nella seconda. E' una sciocchezza,l'avevo fatto ma riesco più a farlo. avevo provato ad aggiungere il Microsoft Tabbed Dialog control 6.0 ma sinceramente non mi piace.
    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Sì ... ma hai sprecato un post ... il problema qual e'?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di rs125
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    193
    Il problema è che in fase di programmazione non riesco ad entrare nella seconda scheda per poter inserire quello che mi serve,capito ora?Ero già stato chiaro però!
    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Non eri stato chiaro e non lo sei ancora ...

    Cosa vuol dire "in fase di programmazione non riesco ad entrare nella seconda scheda" ?

    Cosa hai scritto? Cosa succede? Esiste una seconda scheda? L'hai creata in precedenza nell'IDE o da codice ..?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di rs125
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    193
    Originariamente inviato da oregon
    Non eri stato chiaro e non lo sei ancora ...

    Cosa vuol dire "in fase di programmazione non riesco ad entrare nella seconda scheda" ?

    Cosa hai scritto? Cosa succede? Esiste una seconda scheda? L'hai creata in precedenza nell'IDE o da codice ..?
    Quando aggiungi una scheda di opzioni(già pronta di vb6) in un progetto che sarebbe il cosiddetto frmOptions leui ha diverse schede già pronte,giusto?ecco. A progetto eseguito(F5) riesco ad accedere a tutte le schede e fin qui tutto ok!Ora riesco a modificare la prima scheda,ma la seconda no e la terza nemmeno e così via.Come si fa??Ora hai capito?
    Ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,244
    Perchè, diversamente dal SSTab, il TabStrip non è editabile in fase di progettazione.
    Devi portare in primo piano la PictureBox di ogni scheda e modificare quella.

    Ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di rs125
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    193
    Originariamente inviato da gibra
    Perchè, diversamente dal SSTab, il TabStrip non è editabile in fase di progettazione.
    Devi portare in primo piano la PictureBox di ogni scheda e modificare quella.

    Ciao
    Finalmente ho capito.Però io avevo portato in primo piano ma quello della seconda scheda non me lo fa fare.Mi porta in primo piano solo il tabstrip e non il pcturebox.Cmq ora riprovo e vi faccio sapere!
    Ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di rs125
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    193
    Infatti...confermo.Provo a portare in primo piano la seconda scheda ma non me lo fa fare.Dove devo cliccare?
    Ciao

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,244
    Originariamente inviato da rs125
    Infatti...confermo.Provo a portare in primo piano la seconda scheda ma non me lo fa fare.Dove devo cliccare?
    NON la seconda scheda,
    MA la seconda PictureBox

    per la precisione
    1. apri il modello frmOpzioni
    2. fai clic sul picture box picOptions(0)
    3. vai nella finestra Proprietà
    4. dal combobox selezioni picOptions(1)
    5. guarda la proprietà Left, vedrai che è a -20000!
    6. ora imposta Left a 500 (forse ancora non la vedi, se è così...)
    7. fai clic sul pulsante 'Porta in primo piano' (la toolbar EditorForm deve essere visibile)

    Ripeti per tutte le altre picture box, così potrai accedervi per metterci i controlli.

    Per visualizzare una determinata scheda fai

    codice:
    tbsOptions.Tabs(3).Selected = True
    Ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di rs125
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    193
    Originariamente inviato da gibra
    NON la seconda scheda,
    MA la seconda PictureBox

    per la precisione
    1. apri il modello frmOpzioni
    2. fai clic sul picture box picOptions(0)
    3. vai nella finestra Proprietà
    4. dal combobox selezioni picOptions(1)
    5. guarda la proprietà Left, vedrai che è a -20000!
    6. ora imposta Left a 500 (forse ancora non la vedi, se è così...)
    7. fai clic sul pulsante 'Porta in primo piano' (la toolbar EditorForm deve essere visibile)

    Ripeti per tutte le altre picture box, così potrai accedervi per metterci i controlli.

    Per visualizzare una determinata scheda fai

    codice:
    tbsOptions.Tabs(3).Selected = True
    Ciao
    Grazie mille,come sempre sei chiaro e preciso...e che in questi giorni ho avuto poco tempo...cmq ora lo provo subito e ti faccio sapere!!Ciao gibra
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.