Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Elenco Telefonico Telecom

    Ho fatto contratto Telecom con richiesta di non essere inserito nell'elenco telefonico della mia provincia.
    Ho appena apert le pagine bianche e trovo il mio bel nome, l'indirizzo di casa e telefono stampato...

    il bello è che di fianco alla via hanno messo la dicitura "DA CANCELLARE"
    Hanno stampato sicuramente un appunto che dovevo essere cancellato dall'elenco.

    Io adesso mi chiedo... visto che la mia famiglia mi aveva espressamente chiesto di non essere inserita per motivi di privacy ed altro.... cosa fare?

    Do a fuoco a tutti gli elenchi della mia provincia?
    MITTICCOOOOOOOOO!

  2. #2
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    L'elenco telefonico non è della Telecom.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  3. #3
    di chi è?
    MITTICCOOOOOOOOO!

  4. #4
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Originariamente inviato da DESIGNER Belo
    di chi è?
    Non so a chi appartenga ma non alla telecom, infatti ci sono gli abbonati di tutti i gestori.

    Comunque poichè è stata la telecom a comunicare i tuoi dati nonostante la tua richiesta, è con loro che devi prendertela.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  5. #5
    Originariamente inviato da DESIGNER Belo
    di chi è?
    Seat Pagine Gialle, che io sappia.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.