Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    C'e' modo di fare eseguire un'azione al php quando viene chiuso il browser?

    Alla chiusura di una finestra del browser, magari anche appoggiandosi a javascript, dovrei effettuare un redirect ad un'altra pagina con php...

    E' possibile?

  2. #2
    si può con javascript, nel senso che quando chiudi la pagina fai in modo che venga eseguita una pagina php.

    <script type="text/javascript">
    function chiudi()
    {
    window.open('pagina.php');
    }

    </script>
    <body onunload="chiudi();">
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.