Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    115

    C[++] stampare array ordinato

    Salve questo è il mio progetto per ordinare un array, ma nn riesco a stamparlo ordinato.
    come posso fare? grazie!
    codice:
       
    int A[8] = {2,6,78,9,0,3,5,66};
        int m;
        for(int i=0;i<6;i++)
        m = i+1;
        for(int j =2;j<8;j++)
        if(A[j]<A[m])
        m=j;
        for(int i=0;i<6;i++)
        A[m]=A[i+1];

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Non ho capito ... ma questo tuo codice cosa dovrebbe fare?

    Perche' non spieghi, riga per riga, cosa hai scritto?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    115
    Il codice serve per ordinare l'array inizializzato un ordinamento crescente.
    Io volevo sapere come stampare l'array risultante da questo ordinamento...
    Non so potrei dirti che nelle righe da 2 a 5 il codice ricerca il minimo, dopo questa esecuzione la variabile m contiene l'indice della posizione in cui si trova il minimo cercato. L'inserimento di A[m] nella posizione i lo effetuo con uno scambio.questo è tutto!
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ok, mi fido ... per visualizzare i dati devi semplicemente impostare un ciclo

    for

    come uno di quelli che hai gia' scritto e usare la

    printf

    per visualizzare i singoli valori dell'array.

    Pero' non comprendo come tu faccia a saper scrivere quei 3 cicli e non saper scrivere l'ultimo ciclo che serve per visualizzare i dati ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    115
    il codice per stampare l'array lo so come si scrive....è che nn mi stampa i valori giusti e siccome sono sicuro che il codice precedente è esatto volevo sapere se dovevo fare qualcosa dal solito ciclo for e cout!
    Cmq grazie per l'aiuto.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da ped451
    il codice per stampare l'array lo so come si scrive....
    E allora perche' chiedi ... ?

    è che nn mi stampa i valori giusti
    E perche' non lo mostri ... ?

    Ci sara' qualche errore ... ma devi mostrare il codice che visualizza e che non funziona, non quest'altro !
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    ma sei sicuro che l'algoritmo sia giusto ?a me non sembra proprio. Guarda solo l'ultimo loop che assegna 6 volte all'indice m sempre valori differenti lasciando gli altri inalterati. O anche il primo loop che non si capisce cosa faccia, assegna a m il valore 7?
    ciao
    sergio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.