Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [PHP] ignora la "&" completamente

    ciao, sarà il mio server non lo so ho questa pagina, index.php

    Codice PHP:
    <?php
    if($_POST[check] == "send"){
    echo
    "$_POST[testo]";
    }
    ?>
    <form method="post" action="index.php">
    <input type="hidden" name="check" value="send" />
    <input type="text" name="testo" />
    <input type="submit" value="invia" />
    </form>
    semplicissima pagina php, invio un qualsiasi testo e lo stampa, tutto li facilissimo...


    il problema è che se scrivo "marco & paolo" mi stampa

    "marco"

    e non

    "marco & paolo"

    qualcosa col mio server o non ricordo qualcosa?

    thx sin da ora

  2. #2
    A me il codice che hai posta funziona correttamente (a parte qualche notice).

  3. #3
    ci mankerebbe non ci fossero notice..

    però ti va.. quindi sarà il mio server.. non saprei come risolverla

    sembra quasi non voglia nemmeno saperne della &, nemmeno splittandola in &amp; me lo fa..

  4. #4
    Sta parlando del carattere & o dell'entità HTML "& amp;"?

    Se esegui questo codice, che cosa ottieni?

    Codice PHP:
    print('<pre>');
    var_dump($_POST['testo']);
    print(
    "\r\n");
    print(
    htmlentities($_POST['testo']));
    print(
    '</pre>'); 

  5. #5
    lo provo subito poi ti dico

  6. #6
    assolutamente niente ""

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Prova a dare al form il metodo GET invece di POST, e posta cosa ti esce sulla barra degli indirizzi.

  8. #8
    provo subito

  9. #9
    niente..

    forse centra qualcosa il fatto che viene usato ajax? xo anche facendo un testo con la pagina sopracitata non funge..

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    cosa significa niente?!?!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.