Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    [PHP] - Configurazione, Upload fallito

    Ciao ragazzi.
    Ho creato un modulo per il caricamento di un'immagine e l'ho testato più volte senza ottenere errori, sia su un server locale che quello online (che sono uno la fotocopia dell'altro).
    Alcuni utenti però al momento mi segnalano un "Page not found" restituito a volte dal browser quando caricano la foto (ovvero non si verifica sempre), dopo un'attesa di circa un minuto.
    Premesso che:

    1) la foto ha dimensioni limitate: una media di 50Kb per una foto di 450x300px
    2) dal modulo non ci sono limitazioni di upload
    3) l'upload_max_filesize è settato a 120M
    4) il time limit l'ho settato a 0 (set_time_limit(0)) e il php non gira in safe mode
    5) PHP Version 5.2.0-8+etch4 e Apache 2.0

    Qualcuno ha qualche idea di cosa "CASPITERINA" potrebbe non andare????
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

  2. #2
    "Page not found" ..... :master:

    ho provato problemi simili di redirezionamento, nel mio caso ho risolto scrivendo tutta la URL
    es. non più nuovapagina.html ma www.vaialsito.con/nuovapagina.html
    Cordiali Saluti

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Grazie,
    ho provato anche questo ma non va... Sto tentando l'upload di una immagine che pesa 900Kb formato jpg ma con una risoluzione di 300dpi.
    M'era venuto il dubbio che fosse colpa delle gd2, ma poi ragionando e cercando di stampare l'array $_FILES sono arrivato alla conclusione che non completa proprio l'upload!

    Uff...

    Altre idee?
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    up
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    up
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.