Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    jquery load() con effetto fade

    ho questo codice
    Codice PHP:
    $(document).ready(function() {
        $(
    '.jql_cal').click(function() {
            var 
    jrole = $('#jrole').attr("value");
            $(
    '#divcontcalc').fadeOut(1000);
            $(
    '#divcontcalc').load('includes/fanta/calciatori/calciatori.php?role=' jrole '&ord=golfatti');
            $(
    '#divcontcalc').fadeIn(1000);
            return 
    false;
        });
    }); 
    non sono ne esperto di javascript ne di jquery però il problema è questo:
    quando clicco su un criterio per ordinare la tabella, vorrei un effetto "fade" che in pratica faccia sparire la tabella corrente per poi, sempre con effetto fade in entrata, far visualizzare la tabella ordinata, ma quando clicco, prima che finisca l'effetto "fadeOut()", già si intravede la tabella ordinata..e poi avviene anche l'effetto di fadeIn()... ho provato a togliere i 1000 millisecondi ma è uguale...

    spero abbiate capito la situazione...
    e spero in un aiuto!

    grazie
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ogni operazione e' da considerarsi callback dell' operazione precedente,
    altrimenti non aspetta la temporizzazione o il concludersi della chiamata asincrona prima di procedere
    Codice PHP:
    $(document).ready(function() {
        $(
    '.jql_cal').click(function() {
            var 
    jrole = $('#jrole').attr("value");
            $(
    '#divcontcalc').fadeOut(1000,function(){$('#divcontcalc').load('includes/fanta/calciatori/calciatori.php?role=' jrole '&ord=golfatti','',$(this).fadeIn(1000))});
            return 
    false;
        });
    }); 
    ciao

  3. #3
    perfetto!
    non avevo dubbi sulla validità della tua risposta, mi hai sempre risposto più che correttamente!

    grazie

    Per una battaglia sono sempre a disposizione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.