Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    piu' form che si caricano in base al radiobutton

    avrei necessità di fare 4 form, uno per i voli, uno per le vacanze, uno per volo piu' hotel e uno per solo hotel, in pratica una cosa tipo lastminute.com in home page.
    QUindi io dovrei selezionare con un radiobutton quale form visualizzare.
    Non vorrei fare che si cambia la pagina ma solo che si visualizza quello che decide l'utente.
    Sapete dirmi come dovrei fare?
    Cioè ci sono degli esempi già belli e fatti solo da modificare?
    Mai dire Mai

  2. #2
    se ti basta una cosa semplice metti i 4 form in 4 div con id diversi (tipo <div id="form1"><form...) poi mettili tutti e 4 con display: none;

    Poi crei una funzione :

    Codice PHP:

    var divIds = ['form1''form2''form3''form4'];

    function 
    showForm(id)
    {
       for(
    0divIds.lengthi++)
       {
           if(
    divIds[i] == id)
           {
              
    document.getElementById(divIds[i]).style.display 'block';
           }
           else
           {
              
    document.getElementById(divIds[i]).style.display 'none';
           }
       }

    infine ai radio butto associ l'evento onclick:

    onclick = "showForm('form1')"; al primo
    onclick = "showForm('form2')"; al secondo
    onclick = "showForm('form3')"; al terzo
    onclick = "showForm('form4')"; al quarto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.