Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Scrivere su più righe in una pagina html

    Ciao,
    sto realizzando una pagina html contenente del codice javascript.
    In modo particolare all'interno del tag "head" eseguo del codice javascript che va a caricare la google map e a leggere dei dati da un file xml da rappresentare sulla mappa di google. fin qui tutto ok, il proble è che sotto la mappa di google devo riportare degli altri dati letti da xml quindi eseguo all'interno del head la seguente istruzione:

    for (....) {
    ...
    document.getElementById("message").innerHTML = indice+"ciao";
    ...
    }

    ed inserisco nel body l'istruzione:

    <div id.="message"></div>


    Quello che succede è che quando eseguo il tutto riesco a visualizzare solo l'ultimo message del for, infatti, facendo in questo modo, sul browser non visualizzo una lista di message ma solo l'ultimo in quanto ogni volta invece di aggiungere una riga, cancella la vecchia ed inserisce la nuova.

    Come posso correggere??

  2. #2
    anziché

    for (....) {
    ...
    document.getElementById("message").innerHTML = indice+"ciao";
    ...
    }


    fai:

    var str = "";
    for (....) {
    ...
    str+=indice+"ciao";
    ...
    }

    document.getElementById("message").innerHTML = str;

  3. #3
    Ciao, cosi funziona ma mi stampa il tutto su un rigo solo, io non volevo una maxi stringa, ma stampare su più righe.

    cmq grazie.... almeno ho risolto, vorrei solo perfezionarlo.

  4. #4
    mettici "
    " al posto di "ciao"

  5. #5
    come faccio ad inserire uno spazio...tipo tab.

  6. #6
    &amp;nbsp; per mettere uno spazio non-break (la barra spaziatrice insomma)
    CI sono poi &amp;emsp; e &amp;ensp; che sono gli spazi em ed en (il primo dovrebbe essere lo spazio che occupa la lettera M maiuscola, l'altro la metà)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.