Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: giusto

  1. #1

    giusto

    Giusto
    Questa è la mia soluzione!
    Potrei fare diversamente?
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    int main(void)
    
    {
      int conta, i, min, max;
      int somma;
      float media;
      
      printf("Immetti 10 interi: ");
      min = i;
      max = 0;
      conta = 0;
      somma= 0; 
      while (conta < 10) {
        scanf("%d", &i);
        if (i < min) min=i;
        if (i > max) max=i;
        conta = conta + 1;
        somma = somma + i;
        
      }
      media = (float) somma/conta;
      printf("Il minimo e` %d\n", min);
      printf("Il massimo e` %d\n", max);
      printf("La somma e` %d\n", somma);
      printf ("La media e' %.2f", media);
      system ("PAUSE");
      return 0;
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Che cosa, di questa frase, non è chiaro?

    Originariamente inviato da LeleFT
    E ricorda di seguire il regolamento per la stesura dei titoli delle discussioni.
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.