Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    recuperare pwd excel (1 scheda di 10)

    ho un grande problema.
    Ho sviluppato un megaprogrammone excel per lavoro, si tratta di una decina di schede nello stesso file. Ogni scheda è protetta sempre con la stessa password. (1 mega di calcoli ingegneristici)
    Uso questo sistema per evitare di rovinare sbadatamente i collegamenti nelle formule. Ma passando da una scheda all'altra ho sbagliato a digitare una password!!! Devo aver commesso qualche errore di battitura in un carattere o aver acceso tasto MAIUSC (cosa più probabile visto che ben 2 volte bisogna dare la pwd nel crearla.

    Come posso recuperare la pwd? Si tratta solo di una scheda delle 10.

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  2. #2

    tabù???

    vedo che la discussione aperta riceve tante visite ma nessuna risposta. Che ho toccato un argomento tabù?

    Si tratta di un'elaborazione scentifica scritta da me, della quale sono unico utente, nella quale lascio liberi solo i dati di input per evitare errori accidentali. Per fortuna la password è semplice ed unica per tutti i file che elaboro, non avendo scopo di diffusione commerciale.

    Cmq ho risolto, mi è costato un'oretta di tempo trovare la combinazione per un banale errore di distrazione. Ho rischiato di perdere 2 giorni di migliorie...

    Le varie soluzioni trovate in internet costano tutte parecchio (almeno 100 euro), e nella versione shareware non consentono di fare un bel nulla.

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.