Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    C# - problema di eliminazione di righeda un datatable

    Ciao a tutti,
    in una procedura ho implementato il seguente codice per eliminare le righe da una tabella di un db:

    DataViewOrdini.RowFilter = "IdCliente = '" + id + "'";
    foreach (DataRowView riga in DataViewOrdini)
    {
    riga.Delete();
    }
    da.Update(ds.Tables["Ordini"]);

    Il problema è che, fatto così, il codice genera questo errore:
    "Generazione SQL dinamica non supportata per tabelle di base multiple."
    per cui ho dovuto riscriverlo in questo modo:

    DataViewOrdini.RowFilter = "IdCliente = '" + id + "'";
    foreach (DataRowView riga in DataViewOrdini)
    {
    riga.Delete();
    da.Update(ds.Tables["Ordini"]);
    }

    Così funziona correttamente... però mi sembra che inviare "N" volte l'istruzione Update mi sembra una soluzione poco elegante ed efficace.

    Qualcuno ha una soluzione migliore?

  2. #2
    Chiedo scusa, ma devo avere le traveggole...
    facendo ulteriori prove, ho visto che sporadicamente l'errore lo dà anche nel modo che sembrava funzionare correttamente.
    Evidentemente il problema dipende da qualcos'altro... se qualcuno sa darmi qualche dritta...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.