Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: funzione echo

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gas84
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    18

    funzione echo

    Ciao a tutti!

    Ho un problema, forse stupido, ma non riesco a risolverlo!

    Dopo aver eseguito una query, dovrei utilizzare la funzione "echo" per scrivere dei risultati, ma forse non scriverò bene le virgolette visto che la funzione e la scritta è:

    Codice PHP:
    echo "".$_POST['id']."|||libro|||35"
    ma non mi scrive solo id|||libro|||35, ma anche il codice php che c'è dopo.
    Ho scritto male?
    Presumo di sì, vi prego se qualcuno capisce, me lo dica, please!

  2. #2
    forse dovresti postare qualke pezzo in più di codice per capire... perchè così sembra stare bene

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gas84
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    18
    ma mettere altro codice non credo serva a molto, credo sia solo un problema di questa funzione. Credo che dopo il punto e virgola non dovrebbe scrivere altro la "echo", anche perche le "" mi sembrano accoppiate per bene.

  4. #4
    Il codice che hai scritto non presenta errori, quindi c'è poco da dirti, anche se così "starebbe meglio"
    Codice PHP:
    echo $_POST['id'] . "|||libro|||35"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.