Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175

    Trasformare un Object in un Character

    Devo recuperare un dato da una HashMap, la chiave è il risultato di un operazione di modulo, restituirà un intero e poi verrà convertito in caratteri alfabetici per poterlo passare come parametro del get sulla HashMap.
    codice:
    miaHashMap.get(""+risultato%2);
    Questo codice restituisce un Object a me servirebbe convertirlo in Character come faccio???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    up

  3. #3
    fai un cast:

    codice:
     Character c = (Character) miaHashMap.get(""+risultato%2);
    Ivan Venuti
    Vuoi scaricare alcuni articoli sulla programmazione, pubblicati su riviste di informatica? Visita http://ivenuti.altervista.org/articoli.htm. Se vuoi imparare JavaScript leggi il mio libro: http://www.fag.it/scheda.aspx?ID=21754 !

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    Ci avevo provato ma a runtime da una ClassCastException

  5. #5

    u

    bhe, significa solo che quello che ti aspetti essere un Character non lo è!
    Fai una stampa di oggetto.getClass().getName() e vedi qual è l'effettiva classe...
    Ivan Venuti
    Vuoi scaricare alcuni articoli sulla programmazione, pubblicati su riviste di informatica? Visita http://ivenuti.altervista.org/articoli.htm. Se vuoi imparare JavaScript leggi il mio libro: http://www.fag.it/scheda.aspx?ID=21754 !

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    Infatti risulta essere una stringa. Come faccio a convertirla con un carattere equals funzionerà?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Quando crei l'HashMap non puoi indicare il tipo dei dati che conterrà? Se stai usando Java 1.5+ :master:
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  8. #8
    Se e' una stringa con un solo carattere fai semplicemente:

    codice:
    String s = (String) miaHashMap.get(""+risultato%2);
    char c = s.charAt(0);
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.