Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    88

    Ricerca tags e titolo di html

    Questi codici mi consente di estrarre i campi description e il titolo di una singola pagina. Come sarebbe possibile estrarre gli stessi dati da tutte le pagine presenti nella cartella? Cioe` in questa cartella ci sono piu pagine che hanno questi campi cercati, e vorrei che fossero inseriti i dati trovati in una tabella:
    $file : $titolo , $descrizione

    Qualcuno saprebbe come fare??
    I codici sotto sono per un unica pagina html..

    Codice PHP:
    <?php
    $file 
    'informazioni.html';

    $code file_get_contents($file);

    if(
    preg_match('@<title>([^<]*?)</title>@'$code$match)){
        
    $titolo $match[1];
    }
    if(
    preg_match('@<meta name="description" content="([^"]*?)">@'$code$match)){
        
    $descrizione $match[1];
    }

    echo 
    "$file : $titolo , $descrizione";
    ?>
    questo qui non riesco a chiamare bene l`echo, pero dovrebbe funzionare//

    Codice PHP:
    <?php
    $codice 
    file("informazioni.html");
    list(
    $prima$titolo_e_altro) = explode("<title>"$codice);
    list(
    $titolo$altro) = explode("</title>"$titolo_e_altro);
    // $titolo contiene quello che cerchi

    $tags get_meta_tags("informazioni.html");
    $descrizione $tags['description'];

    echo 
    "$file : $tags , $descrizione";
    ?>

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php
    foreach(glob("*.html") as $file) {
       
       
    $code file_get_contents($file);

       
    $titolo '';
       
    $descrizione '';

       if(
    preg_match('@<title>([^<]*?)</title>@'$code$match)){
           
    $titolo $match[1];
       }

       if(
    preg_match('@<meta name="description" content="([^"]*?)">@'$code$match)){
           
    $descrizione $match[1];
       }

       echo 
    "$file : $titolo , $descrizione
    "
    ;
    }
    ?>

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    88

    hum

    grazie. e se volessi inserire nella ricerca anche tutte le sottocartelle della cartella in cui si trova il file?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.