Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    232

    Incompatibilità paginazione

    Stò paginando seguendo questa guida http://php.html.it/articoli/leggi/85...one-di-dati/3/ ho però un problema di incompatibilità.

    nella guida c'è questa riga:
    Codice PHP:
    while($results mysql_fetch_array($query_limit)) { 
    io però dovrei recuperare in questo modo dei dati
    Codice PHP:
    while ($row          mysql_fetch_assoc($result)) { 
           
    $cognome      htmlentities($row['cognome']); 
           
    $nome         htmlentities($row['nome']); 

           
    $progetto    $progetto_arr[$row['progetto']]; 
    Come faccio a far convivere queste due porzioni di codice?

    Aggiungo che dopo dovrei stampare i dati in questo modo
    Codice PHP:
    echo "<tr> 
                <td>
    $progetto</td> 
                <td>
    $cognome</td> 
                <td>
    $nome</td> 
            </tr>"


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    232
    UP!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    232
    UP!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Sai cos'è?
    La palla di cristallo mi sa che non è in dotazione con i vari S.O.

    Dovresti dire anche qual è il problema che riscontri. A vederlo così non mi pare che ci siano problemi ad usare il codice. Nel while inserisci l'echo per le varie righe della tabella e stampi i dati che hai recuperato.

    Con le informazioni che hai dato altro non posso dire...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    232
    Originariamente inviato da clasku
    Sai cos'è?
    La palla di cristallo mi sa che non è in dotazione con i vari S.O.

    Dovresti dire anche qual è il problema che riscontri. A vederlo così non mi pare che ci siano problemi ad usare il codice. Nel while inserisci l'echo per le varie righe della tabella e stampi i dati che hai recuperato.

    Con le informazioni che hai dato altro non posso dire...
    Il problema appunto è che utilizzando
    Codice PHP:
    while($results mysql_fetch_array($query_limit)) { 
    la paginazione funziona ma non riesco ad ottenere l'impaginazione grafica sperata.

    Vorrei quindi capire come farla utilizzando quest'altro sistema
    Codice PHP:
    while ($row          mysql_fetch_assoc($result)) { 
           
    $cognome      htmlentities($row['cognome']); 
           
    $nome         htmlentities($row['nome']); 

           
    $progetto    $progetto_arr[$row['progetto']]; 
    Mi dici
    Nel while inserisci l'echo per le varie righe della tabella e stampi i dati che hai recuperato.
    potresti farmi un esempio?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Una cosa del genere

    Codice PHP:
    echo "<table>"//prima apri i tag table

    while ($row mysql_fetch_assoc($result)) {
           
    $cognome htmlentities($row['cognome']);
           
    $nome htmlentities($row['nome']);
           
    $progetto $progetto_arr[$row['progetto']]; //non so da dove deriva... 
           
           
    echo "<tr>";
           echo 
    "<td>".$progetto."</td>";
           echo 
    "<td>".$cognome."</td>";
           echo 
    "<td>".$nome."</td>";
           echo 
    "</tr>";
    //chiudi il while  

    echo "</table>"//alla fine del ciclo chiudi la tabella 
    spero di aver capito quello che volevi ottenere...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    232
    Grazie clasku, ho risolto prendendo spunto e riadattando alle mie esigenze il tuo esempio. Era una banalità il mio problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.